загрузка
Страницы:
1
2
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Уже 11 часов весна!
Мряяяяууууууууууу!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Уже 11 часов весна!
Фиговая весна, прохладнаяsad_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

мой кот уже неделю весну чует. Так что календарь вретbiggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

У нас кот позавчера так на улице орал под окнами... У котов весна по расписанию. smile_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Фиговая весна, прохладная
А мне нравится) Утром еще можно покататься на лыжах, еще снег не таит, а вот побегут ручьи... sad_rt_40.png Но без них - никак biggrin_rt_40.png Лишь бы быстро снег сошел girl-angel_rt_62.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А мне нравится) Утром еще можно покататься на лыжах, еще снег не таит, а вот побегут ручьи... Но без них - никак Лишь бы быстро снег сошел
Тает снег или нет, мне все равно, так как лужи я тоже не люблюsad_rt_40.png
Первая моя весна не в Европе. В прошлом году я в это время уже ходила в легком пальто, безо всяких шапок и пила оранжады в крепости, одной из самых красивых, в мире- парке Калемегдане, в Белграде))) .Было плюс 14.
А сейчас в дубленке, в шапке, как лох ( зачеркнуто). какой замерзшийsad_rt_40.png(
Люблю очень теплую весну.

Люблю очень теплую весну.
аа... понятно)
а мне привычнее именно такой переход, когда в начале марта - еще снег . и если его нет - подозреваю неладное с погодой ph34r_rt_40.gif начинаю волноваться, каким будет лето horror_rt_60.gif А так - всё норм, и значит, лето тоже будет норм beach_rt_68.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Тает снег или нет, мне все равно, так как лужи я тоже не люблю Первая моя весна не в Европе. В прошлом году я в это время уже ходила в легком пальто, безо всяких шапок и пила оранжады в крепости, одной из самых красивых, в мире- парке Калемегдане, в Белграде))) .Было плюс 14. А сейчас в дубленке, в шапке, как лох ( зачеркнуто). какой замерзший( Люблю очень теплую весну.
friends_rt_104.gif да осталось чуть чуть и будет тепло и будет легкое пальто, солнце и все цвести.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

У меня вообще летнее настроение с конца января, т.к. отдых спланирован, оплачен, билеты на руках....осталось дождаться середины июня. Фото отеля и моря каждый день смотрю....
Ирина, Тюмень, 55 лет.

А мне нравится) Утром еще можно покататься на лыжах, еще снег не таит, а вот побегут ручьи... Но без них - никак Лишь бы быстро снег сошел
Я люблю весну. Уже воздух другой, солнце, настроение... Но портит всё мусор, который вытаивает из-под снега sad_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алена, Москва, м. Выхино, 53 года
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года.

С Первым днём Весны!)

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Я люблю весну. Уже воздух другой, солнце, настроение... Но портит всё мусор, который вытаивает из-под снега
для тоже весна - это прежде всего лёгкое пробуждение утром, потому что светло! yahoo_rt_84.gif
и воздух, и мусор ph34r_rt_40.gif
согласна по всем пунктам friends_rt_104.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Хоть и невесенняя погода, а вчера увидела как распускаются почки вербы. "Хвостики зайчика", как сказал ребёнок happy_rt_40.png

Катерина, Россия, Павлово писала:
"Хвостики зайчика", как сказал ребёнок
biggrin_rt_40.png умница
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

умница
Спасибо smile1_rt_40.png
Маришка, Россия, Великий Новгород, 56 лет
Маришка, Великий Новгород, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

А мой рыжий котяра умер намедни.( Горюю.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Хоть и невесенняя погода, а вчера увидела как распускаются почки вербы. "Хвостики зайчика", как сказал ребёнок
smile_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Фиговая весна, прохладная
А нам, котам, всё по... blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
В теме "Мряяяяууууууууууу!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр