мне тут уже сто раз по ушам проехались тем, что все люди разные, что никто не обязан соответствовать моим личным требованиям (хотя я и не претендую), вообщем, люди умничают, не вникая в то, что написано, а транскрибируя=понимая все как-то очень по-своему) ну эт ладно. ветер дует, собака лает) сегодня вот прям забавнейший случай произошел тут, в моих личных сообщениях. вот прям ожидаю от пары дамочек после этого рассказа комментов, что это я такая жестокосердная и опять требую от людей невозможного))
итак... я на сайт захожу в те моменты, когда мне нечего делать, раза два в день, ну три, на непродолжительное совсем время. в остальное время я там, в миру. писать мотивацию , почему так, не буду, а то заклюют особо рьяные, что я сноб и самая умная)) вчера днем зашла, почитала ваши комменты на мою писанинку в форуме, ответила на что-то, и свалила на работу. сразу скажу, на работе я работаю, в прямом смысле. понятия "попить чай", "отойду на полчасика" и проч. у нас отсутствует. работы много, ее надо делать, поэтому время-деньги, а потехе час) а в это время в моей личке рождалась драма...
один человек, мужчина, решил со мной познакомиться. написал мне об этом. через час написал, какие у меня красивые глаза, через два спросил, чего я молчу, через еще два часа спросил, какие у меня требования к мужчинам, чуть позже написал, что не понимает моего молчания, что в нем не так, что я его игнорирую, в 9 вечера видимо его терпение лопнуло и он разразился молнией и громом - "ты что думаешь, что тут нет лучше тебя? да полно! гордая какая, ответить ей сложно. не понравился, так и скажи. я тут унижаюсь перед ней!". в 22 пришло " таким макаром ты никого себе не найдешь! избирательная очень, всем вам миллионеров подавай. ну ну". в 23 пришло последнее сообщение "запомни девочка - как ты к людям, так и они к тебе. гордость свою прибери. ты живешь среди простых людей, уважай их. удачи тебе!"....
а я-то и не знаю, что тут такое, работаю же. и вот еду в полночь домой, зашла сюда, открываю сообщения от этого жениха и читаю все это... ну, первое впечатление - сам с собой поругался, молодец) второе - люди, а че вы тут, некоторые, такие психованные???) третье - я не хочу тут сидеть постоянно и захожу, когда хочу, и уж тем более, когда могу. я не сильно зависимый от инета человек и не пялюсь постоянно в телефон или комп. четвертое - ну можно же было дождаться моего ответа, царица пришла бы и ответила че-нить)))) а вот потом можно было бы крыть ее всеми котами и мышами на свете)))
вообщем, как говорят китайцы, поспешать нужно медленно, но, с учетом русской поговорки, ковать железо, не отходя от кассы) разума нам всем, товарищи)
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2017 02:30