загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Есть ли связь между общительностью и количеством партнеров?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не раз замечала, что общительные люди легче вступают в контакт, заводят друзей и вступают в отношения.
Возможно, интроверты более склонны к серьезным отношениям, потому, что им необходимо больше времени для привыкания и отдачи энергии партнеру, а может, экстраверты берут за счет своего природного обаяния непринужденно болтать на любые темы?
Прошу честных ответов на опрос, а вот флудить можно как угодно и на любую тему.
М_мужчина, Ж_женщина
И_интраверт_ человек, склонный держать эмоции в себе
Э _ экставерт _человек, легко вступающий в общение даже в новой обстановке и с незнакомыми людьми.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
М, Э, много половых партнеров 2 (4.16%)

М, И много половых партнеров 1 (2.08%)

М, Э, мало партнеров 3 (6.25%)

М, И, мало партнеров 7 (14.58%)

Ж, Э, много партнеров 6 (12.5%)

Ж, И, много партнеров 7 (14.58%)

Ж, Э, мало партнеров 10 (20.83%)

Ж, И, мало партнеров 12 (25%)

Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.09.2021 19:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я экстраверт, выбираю мужчин интровертов, с ними прикольнее мне почему-то...
Все какими то сложными способами надо доставать инфу, меня это заводит почему-то..
А экстраверты - это типа желтого, столько всего выльет на голову, что беги прячься, все по фигу, достанет все равно и будет мозг грузить ненужной мне инфой!((
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Все завсит от того каких ищут партнёров.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я экстраверт, выбираю мужчин интровертов, с ними прикольнее мне почему-то... Все какими то сложными способами надо доставать инфу, меня это заводит почему-то.. А экстраверты - это типа желтого, столько всего выльет на голову, что беги прячься, все по фигу, достанет все равно и будет мозг грузить ненужной мне инфой!((
Именно после последней темы Желтого и задумалась на эту тему... А может, он из тех, кто просто поговорить? smiley-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Именно после последней темы Желтого и задумалась на эту тему... А может, он из тех, кто просто поговорить?
И самое ужасное, что ему нужны зрители и слушатели, иначе он засохнет
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Распущенность никак не связана с общительностью... может и серая молчаливая мышь каждый день партнеров перебирать... и душа компании сидеть годами без с-са
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Конечно. Женщины любят ушами.
Не все, меня комплименты, как минимум напрягают. А в большом количестве раздражают)
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Распущенность никак не связана с общительностью... может и серая молчаливая мышь каждый день партнеров перебирать... и душа компании сидеть годами без секса
Опрос именно об этом
Юлия, Воронеж, 44 года.

Опрос именно об этом
Мой ответ в каком из перечисленных вариантов?

Не все, меня комплименты, как минимум напрягают. А в большом количестве раздражают)
Это не только про комплименты.

Не видела никогда серых мышек с обилием с-спартнеров, у них всегда он один или ни одного!
Ну или мне так кажется, они не отчитываются... Вообще откровенно рассказывать о с-спартнерах и их колличестве не каждому дано, серые мышки точно не будут отчитываться
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Много партнеров это сколько в цифрах примерно? От 10 и больше?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не видела никогда серых мышек с обилием секспартнеров, у них всегда он один или ни одного! Ну или мне так кажется, они не отчитываются... Вообще откровенно рассказывать о секспартнерах и их колличестве не каждому дано, серые мышки точно не будут отчитываться
Знавала я пару мышек rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

. Вообще откровенно рассказывать о секспартнерах и их колличестве не каждому дано, серые мышки точно не будут отчитываться
А зачем об этом вообще рассказывать?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Распущенность никак не связана с общительностью... может и серая молчаливая мышь каждый день партнеров перебирать... и душа компании сидеть годами без секса
+100500
В отношениях

Мой ответ в каком из перечисленных вариантов?
Это только Вам известно...Отвечаем о себе лично.. Понимаю, что для кого то 10 партнеров за всю жизнь много, а кому то и за год мало...
Поэтому просто высказываемся на тему.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не раз замечала, что общительные люди легче вступают в контакт, заводят друзей и вступают в отношения. Возможно, интроверты более склонны к серьезным отношениям, потому, что им необходимо больше времени для привыкания и отдачи энергии партнеру, а может, экстраверты берут за счет своего природного обаяния непринужденно болтать на любые темы? Прошу честных ответов на опрос, а вот флудить можно как угодно и на любую тему. М_мужчина, Ж_женщина И_интраверт_ человек, склонный держать эмоции в себ
Да, я думаю связь есть... Может не совсем прямая, но общительность на многое влияет.

У меня лично с общительностью всегда были проблемы, впрочем как и с отношениями, все взаимосвязано... Друзей вообще никогда не было
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Не видела никогда серых мышек с обилием секспартнеров, у них всегда он один или ни одного! Ну или мне так кажется, они не отчитываются... Вообще откровенно рассказывать о секспартнерах и их колличестве не каждому дано, серые мышки точно не будут отчитываться
В фильме "Нимфоманка" героиня еще ого-го серая мышка какая... зато че творила

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Много партнеров это сколько в цифрах примерно? От 10 и больше?
В неделю?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А зачем об этом вообще рассказывать?
Не просто делиться с близкими, а вываливать свою интимную жизнь на всеобщее обсуждение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
В теме "Есть ли связь между общительностью и количеством партнеров?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.