Дорогие, мальчики и девочки ❤️
Добрый вечер!
Мы настолько уже стали родные друг другу, что я думаю- нам пора увидеться 🤩
Предлагаю, провести прекрасный вечер вместе, потанцевать, пообщаться, влюбиться в конце концов 😉
Вчера столько образовалось планов, столько приятных разговоров было! Давайте встретимся 🙏 Сколько можно сидеть дома?)) Лето на улице!
В общем, давайте в эту субботу, забронируем столики на теплоходе. Всю организацию, я могу взять на себя!
Загса не будет)) Или только по желанию ????
*Дискотека на теплоходе в центре Москвы каждую пятницу и субботу в 20:00!*
📌*В июле: 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28, 29;*
*Каждую пятницу и субботу в 20:00 от причала Китай-город/Устьинский сектор «В»*
Приглашаем Вас на зажигательную диско-вечеринку на борту теплохода в центре Москвы!
Во время ночной дискотеки в Москве будем развлекаться на двухпалубном теплоходе «Москва-21», «Москва-46» или «Москва-24».
*Маршрут:*
_Причал «Китай-город» — Центральный маршрут — Причал «Китай-город»_
Вечерняя Москва завораживает с воды, отличная музыка, свежий воздух и приятная атмосфера позволит отлично отдохнуть от городской суеты.
На борту нашего теплохода работает бар. Вы сможете не только насладиться чарующими видами на Москву и приятной музыкой, но и попробовать блюда и напитки.
*Вы можете купить билет на выбор – без питания или с вечерним ланчем.*
_Меню ланча:_
– Чай черный или зеленый 0.4 мл;
– Круассан-сэндвич с ветчиной и сыром 170 гр. 2 шт
*Стоимость:*
- *Без ланча - 1300 руб.;*
- *С ланчем - 1450 руб.;*
Как добраться до причала Китай-город:
Самый простой способ – на метро до станции «Китай-город».
Выход на Китайгородский проезд и далее в сторону Москворецкой набережной, примерно 600 метров или 8-10 минут пешком.
_Условия:_
_Ограничение по возрасту 18+_
_Посадка на борт открывается за 15 минут до начала;_
_Можно приносить с собой алкогольные напитки с чеком из магазина (кроме пенных напитков);_
_Продукты приносить запрещено;_
*Ознакомиться с программой и приобрести путёвки можно самостоятельно на нашем сайте по ссылке:*
https://ntk-globus.ru/tours/rechnye-kruizy/diskoteka-na-teplokhode-v-tsentre-moskvy/
*Во вкладке ЗАБРОНИРОВАТЬ выбираете дату и далее по подсказкам системы.*
Телефоны отдела продаж:
8(495)142-00-11;
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00.
Туроператор "Национальная туристическая компания Глобус".
Лицензия туроператора 022705
08.07.23 16:13