загрузка
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ода нашим девочкам!

Хочу поблагодарить замечательных форумчанок, которые поддержали мои вылазки в Тарусу и в Калугу..
Я люблю путешествовать, но одной это как-то не совсем удобно, скучно..
В последнее время живу на даче почти отшельником, поскольку и так хорошо, соседи меня любят, на работе тоже всё спокойно..
Не хватает драйва какого-то и новых впечатлений..
А тут такие замечательные форумчанки.
Какое потрясающее чувство юмора у всех, как было комфортно в путешествиях какие чудесные фотографии и море впечатлений!
Спасибо, дорогие!!
Катя, Света, Женя и Люда, но она с дачи, думаю мы её уговорим тут зарегистрироваться..
И ещё!
Нам тоже накидайте предложений куда можно съездить на 2 дня недалеко от Москвы. .
Вверху - подарок Кати!) самодельная вазочка
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.08.2024 17:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
накидайте предложений куда можно съездит
Говорят в Тарусе интересно)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Говорят в Тарусе интересно)
Там красиво очень!) Река, виды живописные!
Можно прокатиться на катере, искупаться!)
Много музеев!
Вкусное пиво делают

Не знаю можно их фото выложить из поездок?)
Лайки все поставили))) kiss_rt_42.png

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.08.2024 19:19
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Не знаю можно их фото выложить из поездок?) Лайки все поставили)))
Последние несколько фото на Калугу смахивают ?
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Не знаю можно их фото выложить из поездок?) Лайки все поставили)))
Молодцы девчонки, отлично провели время!

Насчет новых локаций, то мне нравится Звенигород и Коломна. Это можно одним днем.

Кстати, в Калуге что посмотрели? Там ведь можно три-четыре дня залипать))

Зелёный, Россия, Москва писал:
Последние несколько фото на Калугу смахивают ?
Это одна Калуга

Димка, Россия, Москва писал:
Молодцы девчонки, отлично провели время! Насчет новых локаций, то мне нравится Звенигород и Коломна. Это можно одним днем. Кстати, в Калуге что посмотрели? Там ведь можно три-четыре дня залипать))
Мы там были 2 дня, в первый день заехали сначала в Святой источник - недалеко от Льва Толстого

Залезли там в купель!)
Потом поехали в музей космонавтики - кино посмотрели в планетарии и успели на экскурсию 2-хчасовую, потом у нас был пеший маршрут на 3 часа, закончили мы его в парке с видом на Оку, долго возвращались к машине, приехали на ночёвку уже в 22:30, с утра опять на этот же источник, потом Стояние на Угре, потом поехали к готиным рядам и оттуда уже на теплоходе хотели на экскурсию, но чего-то там напутали в инете и мы опоздали(( на последнюю экскурсию.. Поели в каком-то китайском ресторанчике и домой.. Навигатор нас повёл через Тарусу, ну мы по ней соскучились и заехали опять пиво купили, погуляли по набережной и домой!)
Приехали около 12 ночи, уставшие, но счастливые
Димка, Москва, 42 года.

Мы там были 2 дня, в первый день заехали сначала в Святой источник - недалеко от Льва Толстого Залезли там в купель!) Потом поехали в музей космонавтики - кино посмотрели в планетарии и успели на экскурсию 2-хчасовую, потом у нас был пеший маршрут на 3 часа, закончили мы его в парке с видом на Оку, долго возвращались к машине, приехали на ночёвку уже в 22:30, с утра опять на этот же источник, потом Стояние на Угре, потом поехали к готиным рядам и оттуда уже на теплоходе хотели на экскурсию,
Молодчинки!

Осталось добраться до Шамордино, Оптиной пустыни, Архстояния, озера Тишь, Полотняного завода и усадьбы Гончаровых. Ну и еще музейчики в самой Калуге))

Молодчинки! Осталось добраться до Шамордино, Оптиной пустыни, Архстояния, озера Тишь, Полотняного завода и усадьбы Гончаровых. Ну и еще музейчики в самой Калуге))
Музей Циолковского и исторический музей в Козельске, парк там же
Димка, Москва, 42 года.

Музей Циолковского и исторический музей в Козельске, парк там же
В Калуге еще классный краеведческий и художественный. Музей бумаги на Полотняном заводе хорош. Никола-Ленивец вне конкуренции!)))

В Калуге еще классный краеведческий и художественный. Музей бумаги на Полотняном заводе хорош. Никола-Ленивец вне конкуренции!)))
Вот почему ты с нами не поехал?) рассказал бы
Димка, Москва, 42 года.

Вот почему ты с нами не поехал?) рассказал бы
Работа, панимашь...

Свобода будет только через неделю.

Работа, панимашь... Свобода будет только через неделю.
Ну может получится опять поехать, девочкам понравилось!)
А для меня это родной город моей мамы, часто там в детстве бывала, ностальгирую теперь
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр