загрузка
Страницы:
1
2
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Предлагаю посетить наш парадром, пообчаццо, кто захочет- полетать в тандеме. Отвлечемся от унылого жевания шашлыков.
В тандеме все взрослые, дети от 7 лет, стоимость 1000 р. (не мне, это не спам, я там буду летать сам по себе)
Адрес http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B....=38.528599%2C55.248119&spn=0.067806%2C0.019417&z=15&l=map

Расположение поля в Степанщино,

отмечено "старт-лебедка"

http://maps.yandex.ru/-/CFsw5tc (ссылу убили похоже, но вначале показывает, потом редиректит)

Как ехать из Москва-Жуковский
1. едешь на Рязань от Бронницц,
2. после перекрестка на Воскресенск едешь прямо
3. доезжаешь до Степанщино
4. внутре деревни сфетофор с поворотом налево - так вот на этом перекрестке едем прямо
5. не гоним
6. через 50-70 м справа асфальтовая площадка
7. поворачиваем направо
8. в торце кирпичный сарай
9. справа от него асфальтовая дорожка
10. по ней выезжаем на поле.

По полю не ездим, только по дороге вокруг.

Ехать самим на авто, при себе иметь всем - шляпы, воду и крем от загара, желающим полетать- кроссовки, джинсы, рубашку с длинным рукавом.
Там можете и шашлыки делать (место есть), недалеко (3 км) речка.
Технология желающим:
Я на поле буду к 12-00 Звоните 8-925-514-49-02 (Петр- я, гы)
Я Вам говорю, стартовать, или нет (мало-ли непогода)
На всякий случай (если телефон глюканет, бывает):
Матвеев Александр тел. +7 926 265 80 03 (Эт начальник клуба, ему про гдепап знать не положено, просто едете посмотреть, может полетать)
Буду рад видеть любого.
ИДА, холостых мужуков разного возраста хватает. Я- первый на выданье )))
Сообщение отредактировал Петр, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2013 12:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Так вот они где водятся,мужики то.....
Холостые..... spruceup_rt_74.gif
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Дева, Россия, Москва писала:
Так вот они где водятся,мужики то..... Холостые.....
хиххихи точно))))
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
хиххихи точно))))
А вы девушка вот туда и поезжайте...я бы тоже за компанию,но нам по возрасту рановато.... bye_rt_52.gif
Liliya, Россия, Москва, 56 лет
Liliya, Москва, 56 лет.

Петр, Россия, Москва писал:
Предлагаю посетить наш парадром, пообчаццо, кто захочет- полетать в тандеме. Отвлечемся от унылого жевания шашлыков. В тандеме все взрослые, дети от 7 лет, стоимость 1000 р. (не мне, это не спам
Эти полёты очень опасны? Высота подъёма какая?И для детей 7 лет иструктора "выдают"?Внештатных ситуаций много?И еще вопрос у меня: ребёнок учится в субботу до 12.00 и если выедем из Москвы в 12.00,будет не поздно? до какого времени работает Ваш ..дром?
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Liliya, Россия, Москва писала:
Эти полёты очень опасны? Высота подъёма какая?И для детей 7 лет иструктора "выдают"?Внештатных ситуаций много?И еще вопрос у меня: ребёнок учится в субботу до 12.00 и если выедем из Москвы в 12.00,будет не поздно? до какого времени работает Ваш ..дром?
Идея и предложение - великолепны. Только - чтобы не застать в поле кучу тёток с "гдепапа" - нужно Александру звонить?
Liliya, Москва, 56 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Идея и предложение - великолепны. Только - чтобы не застать в поле кучу тёток с "гдепапа" - нужно Александру звонить?
blink_rt_40.gif
Петр, Москва, 66 лет.

Полеты у всех будут в тандеме с инструктором. Подъем- по погоде, метров 400. В 12 и хотел, чтоб Вы позвонили и выехали (к примеру будет дульник метров 8 и полеты отменят), я буду уже знать и вероятность провести кусочек жизни "за гранью" будет выше. Летаем часов до 19.
А что, тетки не летают? Во всю ))))
Сообщение отредактировал Петр, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2013 17:02
Liliya, Москва, 56 лет.

Полеты у всех будут в тандеме с инструктором. Подъем- по погоде, метров 400. В 12 и хотел, чтоб Вы позвонили и выехали (к примеру будет дульник метров 8 и полеты отменят), я буду уже знать и вероятность провести кусочек жизни "за гранью" будет выше. Летаем часов до 19. А что, тетки не летают? Во всю ))))
А я про тёток не спрашивала! Дети будут проситься полетать,а я боюсь!Про тёток Монстр изголяется!
Liliya, Москва, 56 лет.

Как ехать из Москва-Жуковский 1. едешь на Рязань от Бронницц, 2. после перекрестка на Воскресенск едешь прямо 3. доезжаешь до Степанщино 4. внутре деревни сфетофор с поворотом налево - так вот на этом перекрестке едем прямо 5. не гоним 6. через 50-70 м справа асфальтовая площадка 7. поворачиваем направо 8. в торце кирпичный сарай 9. справа от него асфальтовая дорожка 10. по ней выезжаем на поле. По полю не ездим, только по дороге вокруг.
Пётр,от Москвы по Рязанскому ш. выезжать?
Петр, Москва, 66 лет.

Пётр,от Москвы по Рязанскому ш. выезжать?
угу, там карта есть.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Пардон, немного не понял, пара или дельта?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Петр, Москва, 66 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Пардон, немного не понял, пара или дельта?
Параплан, про дельту вроде не писал нигде.
http://kerch.com.ua/articleview.aspx?id=28876
Полеты клуба в Керчи.
Сообщение отредактировал Петр, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2013 07:46
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Параплан, про дельту вроде не писал нигде. http://kerch.com.ua/articleview.aspx?id=28876 Полеты клуба в Керчи.
Петя, скажите, а наверху -холодно? А медицинские противопоказания есть?
Меня, например, в юности с гастритом на парашют не пустили...
А в альплагерь- без проблем...
А есть перед полётом, наверное, как перед тренировкой, часа за два? Справок никаких не требуют? Просто 1000 р -за полёт?
Ольга, Москва, 60 лет.

Чтобы в поле кучу не застать?
Не в России надобно летать...
Петр, Москва, 66 лет.

Ничего не требуют, там все просто. Сидишь себе в подвеске, как в кресле и обозреваешь ))). Холодно выше километра, Вас туда не потащат.
Ольга, Москва, 60 лет.

Ничего не требуют, там все просто. Сидишь себе в подвеске, как в кресле и обозреваешь ))). Холодно выше километра, Вас туда не потащат.
А жаль... Спасибо!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Петр, Москва, 66 лет.

Блин, по прогнозам намечаются какие-то мелкие дождики (((
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Приезжайте к нам в Сторожевое (Воронежская обл) там места красивые !!! Кто летать побоится, просто посмотрят

Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Блин, по прогнозам намечаются какие-то мелкие дождики (((
Может, до вас и не долетят. Мелкие...
Страницы:
1
2
В теме "Полетаем? 18- 05.13" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр