Голубка, Россия, Новосибирск, 42 года
Голубка, Новосибирск, 42 года.

Замечательной всем среды 11 марта!

Благодарю всех за ответы к моему первому посту. 🤝🤗
Андрей из Киржача, 41, буду благодарна, если найдешь минутку и напишешь свое мнение, чтобы ты хотел!?
За критику и стёб благодарность тройная 🤝🤝🤝
Обратная связь очень ценна для меня ❤️

Если найдутся желающие организовать клубы в своих городах, пишите 🙏🕊️

Контакты есть в первом посте.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Если найдутся желающие организовать клубы в своих городах, пишите
Конкретно можно объяснить "политику "клуба-цель и конечный результат)...
В первой теме я изначально ни чего не понял.

Цель - это получение новых знаний, как нужно работать над собой, чтобы быть способным создать счастливые длительные отношения, либо сохранить и вывести на новый уровень те, что имеются.
Политика - встречи сугубо по личному желанию, без членских билетов и взносов, но по предварительной записи. Чтобы я могла оплатить аренду и купить угощение на всех членов клуба. Предварительная стоимость встречи - 800 рублей за 2 часа мероприятия.
Петь никто никого не заставляет. (Но если мои знакомые музыканты подарят мне на день рождения гимн клуба, то почему бы и нет).
Никто никому промывать мозги не собирается. Я на себе ощутила и ощущаю лечебный эффект от прослушивания позитивных медитаций и аффирмаций. Слушать медитации мы тоже не будем. А вот аффирмационную песню, записанную коллективом, которые продают эту услугу (а я у них ее купила), в конце встречи предлагаю послушать и порефлексировать, какое послание она несёт.
Результат - налаживание и укрепление имеющихся отношений, восстановление и поддержание психического здоровья, у одиноких - притягивание в свою жизнь "своего" партнёра.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Конкретно можно объяснить "политику "клуба-цель и конечный результат)... В первой теме я изначально ни чего не понял.
Олег!
Вы хотите тоже клуб создать?
Напишите, тогда в ответ мне ваши идеи 🙏
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр