загрузка
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

всем привет! Т.к. Приглашений долго приходится ждать, то беру в свои женски руки штурвал и...приглашаю составить мне компанию. Очень хочу сходить в кино.
Но: только сегодня! работаю 17.05. 2014 до 16 часов и сеанс не слишком поздно. Желательно в кинотеатр на каширском шоссе. Репертуар: комедия или фантастика (люди икс, человек паук).
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Каширская (автор поста) 17.05.2014 00:21
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Надежда, Москва, м. Каширская:

ну и как кино? drag_02.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

СТАВР, Россия, Москва писал:
ну и как кино?
Так день Х только наступил wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

я недавно смотрела кинокомедию "Другая женщина" очень понравилась, хохотал весь зал....одно но, поняла, что в кино все же в джинсах ходить надо wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Ревда писала:
я недавно смотрела кинокомедию "Другая женщина" очень понравилась, хохотал весь зал....одно но, поняла, что в кино все же в джинсах ходить надо
Спасибо)
Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Ревда писала:
я недавно смотрела кинокомедию "Другая женщина" очень понравилась, хохотал весь зал....одно но, поняла, что в кино все же в джинсах ходить надо
а в джинсах сможете? весь зал хохотать не будет?
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
...беру в свои женски руки штурвал...
Получилось? Просто такой строгий, жёсткий набор ограничений был smile_rt_40.png По времени, месту, репертуару. Интересно, решился ли кто-то поступиться принципом "Я самец - я выбираю что где как" smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Смотрели с сыном вчера "Человека-паука", пустое занятие.
Ребенку понравились только сцены с паучком, мне вообще не понравилось.
Лучше выбрать что-то другое.

Виктор, Россия, Москва писал:
Получилось? Просто такой строгий, жёсткий набор ограничений был По времени, месту, репертуару. Интересно, решился ли кто-то поступиться принципом "Я самец - я выбираю что где как"
К сожалению нетsmile1_rt_40.png В жизни так все быстро меняется,т.ч. приходится подстраиватьсяsmile1_rt_40.png. А такие условия-просто обстоятельства так сложились biggrin_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

а почему если хочется не сходить одной? это не музей где можно поделиться мнением, поспорить о кисти и мазке.... хотя и в музей, если "хочется" можно сходить одной
на Кашира-это напротив родного Мифи, эх.... настольгия

Там вроде ремонт. Я имела ввиду Ашан где медиа маркет).
Просто захотелось компании)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр