Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

любимого wub_rt_44.gif wink_rt_40.png
А пока хочу пригласить обаятельного представителя мужского пола стать моим спутником завтра на прогулке в центре города
О маршруте и времени для прогулки еще не думала, зато посмотрела прогноз погоды на последующие дни horror_rt_60.gif и срочно захотелось насладиться прогулкой на свежем воздухе в приятной компании. Какие будут предложения? flirt_rt_70.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
любимого А пока хочу пригласить обаятельного представителя мужского пола стать моим спутником завтра на прогулке в центре города О маршруте и времени для прогулки еще не думала, зато посмотрела прогноз погоды на последующие дни и срочно захотелось насладиться прогулкой на свежем воздухе в приятной компании. Какие будут предложения?
Хм...
ДжентЫльмен должен быть состоятельный?...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Хм... ДжентЫльмен должен быть состоятельный?...
если он желает пригласить в "Седьмое небо" - полагаю, что да smile_rt_40.png
а если, как значится в топике - погулять, какое это имеет значение? wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
любопытно....
и?.....))

прогулки бывают разные biggrin_rt_40.png
Женат

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Бос, нищ, и гол...

Из машин имеется только стиральная...

ЗЫ. В "Седьмом Небе" ни разу не был. Всё хочу посетить. Наслышан от старшего брата, что лососину там подавали несвежую...

нравится видеоряд (из х/ф)

Бос, нищ, и гол... Из машин имеется только стиральная... ЗЫ. В "Седьмом Небе" ни разу не был. Всё хочу посетить. Наслышан от старшего брата, что лососину там подавали несвежую...
хм... вы меня отговариваете что ли? ))))))))) причем ото всего - и от прогулки, и от посещения "Седьмого неба" cray_rt_62.gif

зы Манит туда открывающийся вид wub_rt_44.gif Насчет лососины беру на заметку wink_rt_40.png flirt_rt_70.gif
Женат

нравится видеоряд (из х/ф)
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2016 17:19

и?.....))
ожидаю большое кол-во желающих с Вами прогуляться.пока не вижу((любопытно

ожидаю большое кол-во желающих с Вами прогуляться.пока не вижу((любопытно
хм.. а почему у вас такие ожидания? blush_rt_40.gif
зы По ответам на форуме ваша статистика будет неполной secret_rt_44.gif

Для Не подарок, Россия, Москва:

первый клип больше понравился (особенно удачно наложили момент с "цыпленком жареным" lol_rt_40.png lol_rt_40.png )
Женат

хм... вы меня отговариваете что ли? ))))))))) причем ото всего - и от прогулки, и от посещения "Седьмого неба"
Я???
Вас???
Бобра Вам, Катенька, бобра!!!

Упаси Бог.
Боюсь признаваться в любви (а то обвинят в пьянстве), но я Вас люблю!
Пригласил бы, чесслово. Но я завтра к друзьям в Подмосковье уезжаю. Дня на два...

Хотите, поехали со мной?
Познакомлю с известными Высоцководами?...

Один из них на всю страну известен...
У него одна из самых полных коллекций Высоцкого...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2016 17:27
владимир, Россия, Воронеж, 65 лет
владимир, Воронеж, 65 лет.

любимого А пока хочу пригласить обаятельного представителя мужского пола стать моим спутником завтра на прогулке в центре города О маршруте и времени для прогулки еще не думала, зато посмотрела прогноз погоды на последующие дни и срочно захотелось насладиться прогулкой на свежем воздухе в приятной компании. Какие будут предложения?
Бедные женщины, как вы любите ходить вокруг да около, из боязни, что вас обвинят в нескромности ! Наберитесь Вы смелости ( или наглости) напишите на форум открытым текстом :" Так, Не подарок, давно ты мне нравишься, но что то ты какой то нерешительный. Поэтому, если гора не идёт к Магомету.... , короче, приходи туда то и во столько то . А если не придёшь,на весь форум прославлю, что ты НЕ МУЖЧИНА ! Пусть попробует не прийти ! Мужское самолюбие возьмёт верх ! Придёт ! Хотя бы для поддержания своего звания настоящего мужчины ! Если бы я был москвичом, я бы уже встретился со ста женщинами за один год. Так что, ДЕРЗАЙТЕ ! Удачи Вам обоим !

хм.. а почему у вас такие ожидания? зы По ответам на форуме ваша статистика будет неполной
ничего ничего.сейчас найдётся тот самый....
может про обаятельного не надо было упоминать? smile_rt_40.png

Я??? Вас??? Бобра Вам, Катенька, бобра!!! Упаси Бог. Боюсь признаваться в любви (а то обвинят в пьянстве), но я Вас люблю! Пригласил бы, чесслово. Но я завтра к друзьям в Подмосковье уезжаю. Дня на два... Хотите, поехали со мной? Познакомлю с известными Высоцководами?... Один из них на всю страну известен... У него одна из самых полных коллекций Высоцкого...
по порядку
1) мне можно признаваться в любви без оговорок cool_rt_40.png или безоговорочно? umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
2) пасиб за пожелание t7402.gif
3) признательна за приглашение, но на 4ое у меня есть планы flirt_rt_70.gif посему - не в этот раз wink_rt_40.png
владимир, Россия, Воронеж, 65 лет
владимир, Воронеж, 65 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Бедные женщины, как вы любите ходить вокруг да около, из боязни, что вас обвинят в нескромности ! Наберитесь Вы смелости ( или наглости) напишите на форум открытым текстом :" Так, Не подарок, давно ты мне нравишься, но что то ты какой то нерешительный. Поэтому, если гора не идёт к Магомету.... , короче, приходи туда то и во столько то . А если не придёшь,на весь форум прославлю, что ты НЕ МУЖЧИНА ! Пусть попробует не прийти ! Мужское самолюбие возьмёт верх ! Придёт ! Хотя бы для поддержания
Пока писал своё сообщение , он уже исправился и Вас пригласил, поэтому прошу прощения у обоих !!!

может про обаятельного не надо было упоминать?
dntknw_rt_60.gif ваше предложение? о чем стоило упомянуть?
может, возьму на заметку smile1_rt_40.png
Женат

по порядку 1) мне можно признаваться в любви без оговорок или безоговорочно?
Признаюсь.
Люблю.
ЦАлую.

ПЫСЫ: Шушуза, трезвый я, или нет?

может не каждый себя считает обаятельным? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Приголублю-зацАлую..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр