загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Хочу отлично провести эти праздничные дни. Кто сходит со мной в кино, на прогулку и просто приятно хочет провести время?!
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет
Диана, Москва, м. Полежаевская, 37 лет.

Новый год наступил, а провести интересно время не с кем. Мужчины у нас стали все домоседами. Кто смелый и составит компанию симпатичной девушке? Давненько не играла в боулинг и бильярд. И очень очень хочу посмотреть инсталляцию из огней, которую сделали у нас в Москве, в вечернее время. Кому не страшен наш морозец на улице smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Диана, Москва, м. Полежаевская (автор поста) 03.01.2016 12:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр