Двигаемся дальше.
Наш "проект" (обратите внимание на кавычки и улыбнитесь) ещё очень юн и не слишком крепко стоит на ногах. Тем не менее. кое какие выводы, возможно и не самые верные, все-таки напрашиваются - чем качественнее "товар", тем меньше на него спрос... Боятся видимо люди, что не по Сеньке шапка и даже подойти к нему не решаются, а зря...
Прежние наши "лоты". кроме второго, пока ещё свободны и ждут самых смелых и добрых в своих личках и на форуме.
Сегодняшний наш "лот" хоть и не слишком образован, но очень обаятельный и добродушный.
И так, встречаем - Женя всем форумчанам известный под ником Sosed, Саранск, 36 лет https://gdepapa.ru/poisk/anketa113331.html?foto=353051&albom=0
Описывать его не буду. Думаю он сам о себе все все расскажет, т.к. мужчина он очень даже общительный.
Как обычно, добрый флуд приветствуется, скандалистов и грубиянов просьба, мероприятие наше своим присутствием не омрачать!
Девушки, которым посчастливится стать обладательницей большого и нежного сердца Жени. просьба, голову мне от избытка чувств и благодарности ради, не отрывать, она мне ещё пригодится - мне других сосайтовцев ещё сосватать надо, без головы осуществить это будет проблематично и вообще ....я в неё кушаю... Так что, благодарите меня как хотите, только голову не отрывайте...