загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу доброго любящего не изменчивого мужа и папу сынишкам!
Страницы:
1
2
Яна, Россия, Барнаул, 34 года
Яна, Барнаул, 34 года.

Где же ты любимый?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Яна, Барнаул, 34 года.

мда, а в ответ тишина smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Яна, Россия, Барнаул писала:
мда, а в ответ тишина
Не переживай, wink_rt_40.png Кому надо напишут.
Яна, Барнаул, 34 года.

если чесно не какой надежды нет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Боже, если в 22 надежды нет, остальным то что делать??? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

А ты ее не теряй.Просто не зацикливайся wink_rt_40.png
Яна, Барнаул, 34 года.

Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Боже, если в 22 надежды нет, остальным то что делать???
В утиль)))) wink_rt_40.png Мне так уже подавно наверное надо))И ты подтягивайся)) tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
А вообще по теме))ищите и обрящете, под лежачий камень вода не течет) и уж тем более не стоит терять надежду когда тебе всего 22 года, ты молода,прекрасна и интересна и у тебя есть замечательный,любимый ребенок!!!Вся жизнь впереди!!!
Автор-успехов в поисках своего избранника!счастья,любви и всего самого хорошего- вы этого заслуживаете, и ваш ребенок тоже))
Все у вас будет хорошо)Главное надеяться и верить!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 30.08.2012 11:18
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Тебе 22 года, тебя окружают двое пусть маленьких но мужчин. Твоя жизнь только начинается, и сейчас как бы не было сложно и одиноко пытайся ловить только положительное от данной ситуации. Дети растут, начинают жить своей жизнью, а сейчас они вот рядом с тобой и для тебя. Радуйся этому, а мужчина, увидев такую красивую девушку, да еще и с глазами, излучающими счастье, не сможет устоять.
Яна, Барнаул, 34 года.

Спасибо вам большое smile_rt_40.png
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

В принципе я живу в Алтайском крае, но увы меня смущает возраст - 22 года. Жаль, очень жаль. А вас Яна мой возраст смущает?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ищу доброго любящего не изменчивого мужа и папу сынишкам!
Не совсем понятно кого ищешь и что означает - не изменчивого .. То есть изменятся нельзя никак и не в чем,или как?

Ну так аты чего ждала ,что тока пальчиком поманишь и слетятся орлы ? smile_rt_40.png
Всему свое время .значит судьба твоя такова .
У меня к примеру совсем другое ,женщин море прошло по жизни ,но все не те,наверное сам виноват и нужно сменить круг общения .

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
В принципе я живу в Алтайском крае, но увы меня смущает возраст - 22 года. Жаль, очень жаль. А вас Яна мой возраст смущает?
Бывают разницы в возрасте и солиднее ващет .

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Боже, если в 22 надежды нет, остальным то что делать???
Всем надо просто жить а все что нужно придет ,все под Богом ходим .
Жанна, Россия, Междуреченск, 40 лет
Жанна, Междуреченск, 40 лет.

Эх.....22 - еще все впереди....мне вот 28, будет 29 и тоже отчаялась уже встретить мужчину для семьи (любящего и любимого) и папу сыночку, конечноsmile_rt_40.png НО в первую очередь мужа! Автор, Вам УДАЧИ!!!! Все еще у Вас, да и у нас я думаю, впереди!!!!!wink_rt_40.png
Яна, Барнаул, 34 года.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Возраст меня не смущает. В свои 22 я умею проктически все, и снег могу почистить, и покушать сварить, и гвоздь забить, и дров наготовить, и грядочки сделать. И детей уму разуму научить.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну так аты чего ждала ,что тока пальчиком поманишь и слетятся орлы ? Всему свое время .значит судьба твоя такова . У меня к примеру совсем другое ,женщин море прошло по жизни ,но все не те,наверное сам виноват и нужно сменить круг общения .
нужно снизить планку..идеала нет...
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Возраст меня не смущает. В свои 22 я умею проктически все, и снег могу почистить, и покушать сварить, и гвоздь забить, и дров наготовить, и грядочки сделать. И детей уму разуму научить.
Если ты и так всё одна можешь, кто ж тебя пожалеет-то? Ты одного позови просверлить, другого - напилить. Глядишь и замуж выйдешь)))
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну так аты чего ждала ,что тока пальчиком поманишь и слетятся орлы ? Всему свое время .значит судьба твоя такова . У меня к примеру совсем другое ,женщин море прошло по жизни ,но все не те,наверное сам виноват и нужно сменить круг общения .
Игорь, говорила я тебе, не круги надо менять, а душу в это дело вкладывать!!!

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Игорь, говорила я тебе, не круги надо менять, а душу в это дело вкладывать!!!
Ну как вкладывать душу ,если ты к ней с добром а она с Гав...ом ?
Страницы:
1
2
В теме "Ищу доброго любящего не изменчивого мужа и папу сынишкам!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.