На сайте все общаться, а почему редко встречаются. Кто в этом виноват? Что не так,? Человека можно узнать по переписке или что то другое???
Для того ,чтобы встречаться, нужно совершить много телодвижений, как правило, мужчине: написать, договориться о встрече, позвонить, пригласить куда-нибудь, ещё не дай Бог расстаться сл своими кровными!! А зачем? Мужчины эти телодвижения совершать не хотят. Они понииают: их мало, женщин много. Как мне тут один написал.... учитывая гендерные аномалии, женщинам приходится с этим считаться) гораздо проще написать, минимум телодвижений. Ну, максимум картинку какую-нибудь дурацкую отправить)
отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 10.08.2023 05:06
Дмитрий,часть мужчин активно предлагает встретиться,не сильно затягивая переписку(исходим из того,что при контакте уже есть желание познакомиться очно).Женщине сложнее первой предложить встречу(так изначально пошло).Поэтому получается вывод,что надо увеличить количество просмотренных анкет, активнее вести диалог и предлагать встречи.Точно знаю,что отзовутся(про фото форум уже написал)
На сайте все общаться, а почему редко встречаются. Кто в этом виноват? Что не так,? Человека можно узнать по переписке или что то другое???
потому что не хватает общения....людям .я была замужем 20 лет но он меня не знает какая есть и главное не интересовался мной.как будто я пустое место.это называется между прочит игнор
кроме того женщины опасаются....да.встречаться нужно тем кто ищет совместного более тесного общения.я допустим не готова.но общаться с интересным человеком мужского пола мне интересно