загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Раньше, помнится, я искал себе умную, образованную, воспитанную, добрую и хозяйственную девушку. А порой и вовсе красивую. Но сейчас понимаю, как я был наивен и глуп - такие качества для обустройства личной жизни вообще не важны.

Короче, если вы можете широко открыв рот и, не закрывая его, членораздельно произнести фразу "где папа", то завтра я готов бежать с вами в ЗАГС или МФЦ для оформления отношений.

Все. Я сказал.

З.Ы. Не забывайте прислонять видосики со своими "художествами".

З.З.Ы. Флуд очень даже приветствуется.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Раньше, помнится, я искал себе умную, образованную, воспитанную, добрую и хозяйственную девушку. А порой и вовсе красивую. Но сейчас понимаю, как я был наивен и глуп - такие качества для обустройства личной жизни вообще не важны. Короче, если вы можете широко открыв рот и, не закрывая его, членораздельно произнести фразу "где папа", то завтра я готов бежать с вами в ЗАГС или МФЦ для оформления отношений. Все. Я сказал. З.Ы. Не забывайте прислонять видосики со своими "худо
Зима близко...)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Это нужно очень хотеть замуж, чтобы суметь произнести))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Раньше, помнится, я искал себе умную, образованную, воспитанную, добрую и хозяйственную девушку. А порой и вовсе красивую. Но сейчас понимаю, как я был наивен и глуп - такие качества для обустройства личной жизни вообще не важны. Короче, если вы можете широко открыв рот и, не закрывая его, членораздельно произнести фразу "где папа", то завтра я готов бежать с вами в ЗАГС или МФЦ для оформления отношений. Все. Я сказал. З.Ы. Не забывайте прислонять видосики со своими "худо
Так произнести не проблема))
Димка, Москва, 42 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Так произнести не проблема))
Ха-ха, какая вы наивная)))

Ха-ха, какая вы наивная)))
В чем?)) я ж не сказала, кому я это буду произносить)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

членораздельно произнести фразу "где папа"
по слогам что ли?))) biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

не, я не могу

или как - "Ты-то полюбил, а мою любовь, видно, тот медведь в лесу обломил" (С) Тени исчезают в полдень
Димка, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
по слогам что ли?)))
Ну хоть как. Все равно не получится)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Причудливый фокус однако lol_rt_40.png
Раньше считалось высшим пилотажем завязать хвостик вишенки языком с закрытым ртом grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

по слогам что ли?)))
"Задом наперед" biggrin_rt_40.png

по слогам что ли?)))
Рейтинг классный)
Димка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Причудливый фокус однако Раньше считалось высшим пилотажем завязать хвостик вишенки языком с закрытым ртом
Это будет второй отборочный тур)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Это будет второй отборочный тур)))
Телефон привязан к карте))) За идею smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну хоть как. Все равно не получится)))
вот взял и убил всю надежду...на членораздельность mosking_rt_50.gif
Димка, Москва, 42 года.

вот взял и убил всю надежду...на членораздельность
Значит, ты не сильно хочешь за меня замуж.

sad_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Да правы вы были. Что вам сейчас взбрело в голову найти нечто другое?)))
Жить с неумной, некрасивой, необразованной, бесхозяйственной, невоспитанной злючкой - ну такое себе biggrin_rt_40.gif
Мужики предпочитают, чтобы пара качеств из перечня были положительными) и с такими бегут в ЗАГС) - оставшуюся жизнь можно доколупываттся до отрицательных качеств) girl-haha_rt_70.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да правы вы были. Что вам сейчас взбрело в голову найти нечто другое?))) Жить с неумной, некрасивой, необразованной, бесхозяйственной, невоспитанной злючкой - ну такое себе Мужики предпочитают, чтобы пара качеств из перечня были положительными) и с такими бегут в ЗАГС) - оставшуюся жизнь можно доколупываттся до отрицательных качеств)
Это чтобы всю жизнь ей говорить - скажи спасибо, что я тебя такую взял )
Дарья, Москва, 39 лет.

Значит, ты не сильно хочешь за меня замуж.
а как же любоф?))) girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А что делать нам - умным, образованным, воспитанным, добрым и хозяйственным? Ещё впридачу и красивым?)) unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр