загрузка
Страницы:
1
2
3
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Всем привет, меня зовут Василий, мне 32 я из московской области, подмосковья, города домодедово. Увлекаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем. 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю, хотел бы познакомиться с девушкой с которой можно ходить в баню, сауну или аквапарк. Найдись моя единственная и неповторимая.
Сходила бы, но триллеров боюсь🤭
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лен, мы знакомы, виделись на шашлыках. Так что можно и лучше на ты🤝 Ну, я подумала, мб, автор вспомнил детство🤭🤭🤭 тогда, может, просто стекла были в банях 🤷🏻‍♀️ Лена, я не знаю, зачем колокольня, ума не приложу. По ком там звенеть колоколу?(с) почти цитата😁
Я значит не одна такая, кто задумался)))
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Вы в свою ходите или общественную? В Люберцах что-то интересное есть зимой посмотреть?
Я в общественную хожу, не знаю как в Люберцах, я вчера улетела в Красноярск на НГ
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Желание одноликое. Не пишется, что познакомиться с женщиной для дальнейшего создания семьи. А только для времяпрепровождения. Рассмотрение отношений ни к чему не обязывающих со стороны мужчины. Удобно устроиться , очень комфортненько для себя любимого в угоду.
А что в этом плохого для обоих? Сходили в баню сауну ресторан развлеклись расслабились получили удовольствие, или тут фригидные все?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр