Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не то что бы ...это то , что вдалбливают людям.Ибо разделяют , в мутной воде рыпку ловят.Я тож понаехавший Вань.В далеком 2005 году снимал кв у бабулечки , она дитя военных послевоенных лет .Рассказывала много про то время.Иногда на выходных приезжала , угощала вкуснейшими пирогами , собственноручного приготовления.Я для нее был как сын родной.Коренные москвичи в общей массе наидобрейшие люди.Да ...и скажу так , если сам будешь хорошим, такие же люди тебя будут окружать
Наверное я плохой blush_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Старый, лысый, толстый, плохой любовник, МП, ЖП, безработный. Серьезные отношения невозвожны, как следствие. Поэтому, познакомлюсь для несерьезных отношений. План: Ходить в кафешки 🍽️ Смотреть киношки 🍿 Болтать 😉 Купаться в речке 🌊 Сажать и убирать картошку 🥔 Убирать сено 🌾 Ходить за грибами 🍄 Кататься на великах 🚲🚲 Ходить по магазинам 🛍️ Жарить шашлыки 🍢 Встречать рассветы
Сам свою картошку доставай и складывай))
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не то что бы ...это то , что вдалбливают людям.Ибо разделяют , в мутной воде рыпку ловят.Я тож понаехавший Вань.В далеком 2005 году снимал кв у бабулечки , она дитя военных послевоенных лет .Рассказывала много про то время.Иногда на выходных приезжала , угощала вкуснейшими пирогами , собственноручного приготовления.Я для нее был как сын родной.Коренные москвичи в общей массе наидобрейшие люди.Да ...и скажу так , если сам будешь хорошим, такие же люди тебя будут окружать
Спасибо на добром слове. Устали мы москвичи он всеобщего порицания sad_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр