Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Как вы считаете нормально если женщина с ребенком при обсуждении первого свидания на вопрос куда пойдем, отвечает - ну ты нас (имеется ввиду ее с ребенком) можешь в театр сводить.
А зачем на первое свидание ребенка тащить?
Да и на второе тоже..,
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2025 20:41
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

А так можно было ? rofl_rt_56.gif

Вы спросили. Она ответила. Какой вопрос. Такой и ответ
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, а чего. Жалко? Не ведите тогда, вызовите простигосподи на эти деньги. П. с. Сама с мужчиной на кофе согласна. В первую встречу. И никаких детей, естественно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если ребенок маленький, что ему делать в театре, а если большой то зачем его с собой брать hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
А так можно было ?
В Большой пусть меня с сыновьями ведёт)))
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если ребенок маленький, что ему делать в театре, а если большой то зачем его с собой брать
Большие дети в Большом театре. Оценят)
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Кто такие тарелочницы?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тарелочница из местных театралок?)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Кто всех покусал? Что происходит то на форуме?
Julia, Москва, 50 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Кто такие тарелочницы?
Кто ест за счёт мужчин, но не спит с ними) Халявщицы, типа
Julia, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Кто всех покусал? Что происходит то на форуме?
Это от отсутствия любви и с-са, тебе не понять
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это самые нехорошие женщины, нечестные

В Большой пусть меня с сыновьями ведёт)))
Ну у Вас и запросы biggrin_rt_40.gif В очередь. Я первая. Меня можно и в театр Моссовета. Главное, что не в Губернский на спектакль Нос или Вишневый сад biggrin_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Да уж.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Это от отсутствия любви и секса, тебе не понять
А все кто ругаются последнии дни, пришли сюда на сайт за любовью?
Мне кажется им в зоомагазин надо. За хомячком.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не спрашивайте, сами проговорите формат встречи.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

возможно это было на уровне флирта, в шутку ....у вас же даже в анкете про театр написано. а вы себе надумали уже аж на новый уровень тарелочниц.

п.с. а еще мне всегда интересно когда приносят на форум такие вопросные темы ... чем диалог-то закончился ? и что вы ответили ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А все кто ругаются последнии дни, пришли сюда на сайт за любовью? Мне кажется им в зоомагазин надо. За хомячком.
Не жалко тебе хомячков?))
Julia, Москва, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Ну у Вас и запросы В очередь. Я первая. Меня можно и в театр Моссовета. Главное, что не в Губернский на спектакль Нос или Вишневый сад
Никогда не приму материальных трат от не "своего" мужчины. Это стёб был. Так что я не в очереди
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр