Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
139
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Женильная spruceup_rt_74.gif

Домострой и любовь ❤️

Описание для темы сгенерировано ИИ!

От меня - будьте вежливыми, приветствуется пожелания доброго утра и приятных снов!

Работаю свахой! Если кто понравился - пишите мне в личные сообщения, буду сводить вас по интересам!

Всем добра! Погнали!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Добро пожаловать в тему для тех, кто ищет не мимолетный роман, а основательный союз для создания семьи. Мы говорим здесь о любви, но не только о ней. О доме, уюте, ответственности, традиционных ролях и их современном переосмыслении.

Правила темы

1. Уважение — основа диалога.
Запрещены оскорбления, уничижительные высказывания, хамство и троллинг в адрес участников, их взглядов, семейного статуса или жизненного выбора.
Критика должна быть конструктивной и аргументированной. Спорить можно о идеях, но не переходить на личности.

2. Тема — не для холиваров.
Мы здесь не для того, чтобы выяснить, чьи ценности «правильнее». Цель — найти единомышленников и понять друг друга.
Запрещены провокационные сообщения, целью которых является разжигание конфликта (например, «все бабы дуры» или «все мужики безответственные»).

3. Конкретика приветствуется.
При создании сообщения или в ответах другим участникам старайтесь быть конкретными. Вместо «хочу порядочную девушку» лучше написать «для меня порядочность — это верность, уважение к старшим и честность».
Вопросы задавайте четко, чтобы на них можно было дать развернутый ответ.

4. Честность и открытость.
Не притворяйтесь тем, кем вы не являетесь. Если вы только знакомитесь с идеями «Домостроя» или, наоборот, выросли в такой среде — так и пишите.
Будьте готовы к диалогу и к тому, что ваше мнение могут оспорить (в уважительной форме).

5. Без флейма и флуда.
Оффтоп (сообщения не по теме), бессмысленные односложные сообщения («+1», «ага») и флуд запрещены.

6. Конфиденциальность.
Не выкладывайте личную информацию других участников (номера телефонов, фотографии) без их согласия.

Нарушение правил ведет к предупреждению, а при повторных случаях — к удалению из темы.

Удачи нам в создании живого и интересного сообщества!

Итак, кто хочет и готов пообщаться прямо сейчас.

Антон из Саратова
https://gdepapa.ru/poisk/anketa855290.html
Очень галантный и спокойный мужчина. Знает чего хочет, немного теряется в выборе на сайте, поэтому очень не будет против, если девушка напишет первой.
Решительно настроен на отношения

Игорь из Краснодара
https://gdepapa.ru/poisk/anketa697255.html
Пока готов к общению в личных сообщениях, которые могут перерасти во что-то большее. С хорошим чувством юмора и высокой ответственностью, не кидается пустыми обещаниями.

Алексей из Москвы
https://gdepapa.ru/poisk/anketa532111.html
Спокойный и рассудительный. Любит грибы и рыбалку, дачу, простые житейские ценности. Будет заботиться о милой миниатюрной женщине, станет почти принцесса на более коне.

Ирина из Воронежа
https://gdepapa.ru/poisk/anketa687296.html
Очень чуткая и рассудительная. Желает простых и понятных отношений на долгие годы. Не любит спорить, знает замечательные рецепты вкусной еды.

Натали из Питера
https://gdepapa.ru/poisk/anketa83852.html
Прекрасная собеседница, вернулась из отпуска из Сочи и готова начать общение с мужчиной из Санкт-Петербурга. Натали следит за фигурой и правильно питается.

Если вы не знаете как начать беседу - можно написать мне а личные сообщения, я начну за вас общаться и представлять вас в лучших чертах собеседнику!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.10.2025 14:31
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Женильная Описание для темы сгенерировано ИИ! От меня - будьте вежливыми, приветствуется пожелания доброго утра и приятных снов! Работаю свахой! Если кто понравился - пишите мне в личные сообщения, буду сводить вас по интересам! Всем добра! Погнали!
Иришенька, а что ты уже не невеста ? В свахи переквалифицировалась ?

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, Володя. Нет тут для меня жизненного попутчика, но много хороших людей - надо их переженить и чтоб Новый год не одни встречали.

Разбанила всех, кому ранее запрещала писать в моих темах. Все достойны счастья!

Кто тебе нравится? Давай пораспрашиваем какая она хозяюшка?

Кто тебе нравится? Давай пораспрашиваем какая она хозяюшка?
Ну к примеру, ты мне нравишься....
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну к примеру, ты мне нравишься....
Ну и? Действуй бери все в свои руки, будь мужчиной! Приглашай на свидание, действуй мужик! Я верю в тебя Владимир!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну и? Действуй бери все в свои руки, будь мужчиной! Приглашай на свидание, действуй мужик! Я верю в тебя Владимир!
Да "отшила" она меня....
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да, Володя. Нет тут для меня жизненного попутчика, но много хороших людей - надо их переженить и чтоб Новый год не одни встречали. Разбанила всех, кому ранее запрещала писать в моих темах. Все достойны счастья!
Так. Я еду к ней на встречу, а она мне жениха уже ищет ? Вот это сервис )
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да "отшила" она меня....
Ну как отшила, так и пришьет) Надеемся на лучшее)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Женильная Описание для темы сгенерировано ИИ! От меня - будьте вежливыми, приветствуется пожелания доброго утра и приятных снов! Работаю свахой! Если кто понравился - пишите мне в личные сообщения, буду сводить вас по интересам! Всем добра! Погнали!
Тема претендует на топ. umnik2_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Добро пожаловать в тему для тех, кто ищет не мимолетный роман, а основательный союз для создания семьи. Мы говорим здесь о любви, но не только о ней. О доме, уюте, ответственности, традиционных ролях и их современном переосмыслении. Правила темы 1. Уважение — основа диалога. Запрещены оскорбления, уничижительные высказывания, хамство и троллинг в адрес участников, их взглядов, семейного статуса или жизненного выбора. Критика должна быть конструктивной и аргументированной. Спорить можно о
Без флуда?…
Ну вот((
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Они не очень подходят друг другу. Владимир мне как-то писал, что ищет бездетную даму, а у Ирины есть дочь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Они не очень подходят друг другу. Владимир мне как-то писал, что ищет бездетную даму, а у Ирины есть дочь.
Передумает, несколько нелогично искать даму без детей.
Я одну нашел, но там свои прибабахи были) Лучше с детьми
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

чтоб Новый год не одни встречали.
Вот бы так и получилось!

Может есть желающие?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 19.10.2025 13:08
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Передумает, несколько нелогично искать даму без детей. Я одну нашел, но там свои прибабахи были) Лучше с детьми
Не, Ира мой запасной вариант на случай, если сменю ориентацию. Она занята. Сватайте Владимиру кого-то другого.

sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Без флуда?… Ну вот((
Флудить можно) ну как мы без флуда? Просто бессмысленные сообщения ни-ни!

А так - мы ещё новый отбеливатель на валдбериз обсудим!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 19.10.2025 13:10

Александр, Россия, Москва писал:
Тема претендует на топ.
Тебе кого сватать? Чего на ужин приготовить? Давай свои желания - будем исполнять!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не, Ира мой запасной вариант на случай, если сменю ориентацию
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
139
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр