Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи.
Страницы:
1
2
Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово, 34 года
Рябов Василий Владимирович, Домодедово, 34 года.

Всем привет меня зовут Василий мне 34 года. Я из московской области, подмосковья, города Домодедово, микрорайона белые столбы. Занимаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю водителем. Рост 183 вес 73. Ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи. Кого заинтересовал, жду от вас обратную связь. До встречи. 🌹
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
люблю фильмы ужасов, триллеры
Главное, в жизнь не воплощать)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Всем привет меня зовут Василий мне 34 года. Я из московской области, подмосковья, города Домодедово, микрорайона белые столбы. Занимаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю водителем. Рост 183 вес 73. Ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи. Кого заинтересовал, жду от вас обратную связь. До встречи. 🌹
Тоже как я принцессу уэльскую ищешь или с деньгами совсем плохо, на какой уже заход пошел?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Что случилось с 30 летними парнями? Почему не могут найти девушку в реале? Все вроде хорошо и с внешностью и вообще
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Срез данного сайта... hm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что случилось с 30 летними парнями? Почему не могут найти девушку в реале? Все вроде хорошо и с внешностью и вообще
С парнями ничего не случилось. Случилось с непарнями... hm_rt_40.png
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Нужно развивать коммуникацию, на улице вааапще не знакомятся сейчас. Раньше проще было с этим
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Нужно развивать коммуникацию, на улице вааапще не знакомятся сейчас. Раньше проще было с этим
На улице только собачники знакомятся. Надо ему собачку завести.
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На улице только собачники знакомятся. Надо ему собачку завести.
тоже вариант)) хоть разговаривать начнут!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Удачи!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пишите женщинам в личку. Единственный работающий вариант
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Костик у нас тоже симпампончик, а как написал про говяжьи шторки, думаю, что раз человек не то, что пишет, так мыслит, это для женщины на лбу бегущая строка.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тоже как я принцессу уэльскую ищешь или с деньгами совсем плохо, на какой уже заход пошел?)
По ходу он их часто меняет судя по частоте заходов

В реале не дают. А здесь лапша на уши один два вечера и Аля улю до следующего поста. Или нужно не так часто. Экология может

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С парнями ничего не случилось. Случилось с непарнями...
Вот правильное замечание если я правильно понял

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Отключат интернет и одни сразу станут знакомиться другие достанут старые журналы и вперед

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
По ходу он их часто меняет судя по частоте заходов
Тогда красава, не то что мы пердуны тут зенками щелкаем)

Тогда красава, не то что мы пердуны тут зенками щелкаем)
Можно поучиться у парня?

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Можно поучиться у парня?
Сложный вопрос)

Сложный вопрос)
)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр