Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи.
Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово, 34 года
Рябов Василий Владимирович, Домодедово, 34 года.

Всем привет меня зовут Василий мне 34 года. Я из московской области, подмосковья, города Домодедово, микрорайона белые столбы. Занимаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю водителем. Рост 183 вес 73. Ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи. Кого заинтересовал, жду от вас обратную связь. До встречи. 🌹
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
люблю фильмы ужасов, триллеры
Главное, в жизнь не воплощать)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Всем привет меня зовут Василий мне 34 года. Я из московской области, подмосковья, города Домодедово, микрорайона белые столбы. Занимаюсь спортом футболом ⚽ и хоккеем 🏒 люблю фильмы ужасов, триллеры, боевики, комедии. Работаю водителем. Рост 183 вес 73. Ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи. Кого заинтересовал, жду от вас обратную связь. До встречи. 🌹
Тоже как я принцессу уэльскую ищешь или с деньгами совсем плохо, на какой уже заход пошел?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Что случилось с 30 летними парнями? Почему не могут найти девушку в реале? Все вроде хорошо и с внешностью и вообще
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр