загрузка
Страницы:
1
2
3
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

Что то сегодня прошелся вечером по городу своему и как я понимаю что девушки неисправимы у них мозг засорен сильно плюс у них каша в голове они не о чем не задумываются, гуляют на всю катушку вообщем живут одним днем! НО потом многие из этих девушек превращаются в одиноких мамочек( не говорю за всех и не надо меня грызть за это smile1_rt_40.png ) и начинают вот все мужики сволочи ребенка зачали а ответственность на себя не берут и т.д хотя сами не задумываются что пока гуляла ты была на использовании и вина в большем случае на тебе самой висит! особенно меня поражают девушки -красивые, стройные, не глупые вроде а встречаются с узбеками ( я не расист) просто мне не понятно что нормальных русских парней мало?! Вообщем что хочу сказать я разачарован очень из 100 процентов можно 20 только нормальных отобрать для отношений а остальные только к годам к 35 задумаются о чем то и то не факт! обидно за девушек что так себя ведут и живут такой жизнью! Да и парни сами на это многих подталкивают портят девушек потом будут жаловатся что кругом одни б..ди! Лично я уже и не знаю что думать порой кажется что мир сошел с ума и не надо говорить что молодые пока хотят погулять и весилится!!!! это веселье приводит к серьезным последствиям!!!! Спасибо за внимание !!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

александр, Россия, Сургут писал:
Что то сегодня прошелся вечером по городу своему и как я понимаю что девушки неисправимы у них мозг засорен сильно плюс у них каша в голове они не о чем не задумываются, гуляют на всю катушку вообщем живут одним днем! НО потом многие из этих девушек превращаются в одиноких мамочек( не говорю за всех и не надо меня грызть за это ) и начинают вот все мужики сволочи ребенка зачали а ответственность на себя не берут и т.д хотя сами не задумываются что пока гуляла ты была на использовании и вина в б
Интересное наблюдение.
Прямо крик души какой-то )

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересное наблюдение. Прямо крик души какой-то )
что вижу то и написал!!! прям высказатся по этому поводу очень захотелось
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Что то сегодня прошелся вечером по городу своему и как я понимаю что девушки неисправимы у них мозг засорен сильно плюс у них каша в голове они не о чем не задумываются, гуляют на всю катушку вообщем живут одним днем! НО потом многие из этих девушек превращаются в одиноких мамочек( не говорю за всех и не надо меня грызть за это ) и начинают вот все мужики сволочи ребенка зачали а ответственность на себя не берут и т.д хотя сами не задумываются что пока гуляла ты была на использовании и вина в б
Александр, есть и нормальные девушки! Только они в другое время вероятно на улицу выходят) Не отчаивайтесь, встретиться вам именно ваша девушка. "неисправимы у них мозг засорен сильно плюс у них каша в голове"-не надо так думать, возможно они тоже от отчаяния и безысходности так себя ведут. И также думают что все мужики одинаковы.Мы конечно с Юлией немного в другой возрастной категории) Но я знаю точно что есть хорошие девушки и на этом сайте точно. Просто скромные) А вам удачи! Выйти в нужное время на улицу, ну или на сайт!)

что вижу то и написал!!! прям высказатся по этому поводу очень захотелось
понимаю, и в какой-то степени поддерживаю вашу позицию.

Наталья, Россия, Севск писала:
Александр, есть и нормальные девушки! Только они в другое время вероятно на улицу выходят)
+1000000 !

Александр, есть и нормальные девушки! Только они в другое время вероятно на улицу выходят) Не отчаивайтесь, встретиться вам именно ваша девушка. "неисправимы у них мозг засорен сильно плюс у них каша в голове"-не надо так думать, возможно они тоже от отчаяния и безысходности так себя ведут. И также думают что все мужики одинаковы.Мы конечно с Юлией немного в другой возрастной категории) Но я знаю точно что есть хорошие девушки и на этом сайте точно. Просто скромные) А вам удачи! Выйти
Знаете я никого не ищу всему свое время я так понял!!!! да есть нормальные девушки и время суток тут не причем просто сказал что сегодня вечером буквально наблюдал это! просто решил высказатся по этому поводу! какая то боль на душе от этого, я не заморачиваюсь в принципе но как то так fool_rt_58.gif
Марина, Россия, Жуковский, 41 год
Марина, Жуковский, 41 год.

Я вот тоже не могу понять почему красивые и вроде не глупые девушки/парни встречаются с представителями Азербайджана и т.п. стран? У нас в классе один не русский был, а скоро, такими темпами, в классе будет только пара русских учится, а остальные будут из Узбекистана и т. п.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Это Сургут, Саша!
а что в москве получше?
Наталья, Севск, 48 лет.

Знаете я никого не ищу всему свое время я так понял!!!! да есть нормальные девушки и время суток тут не причем просто сказал что сегодня вечером буквально наблюдал это! просто решил высказатся по этому поводу! какая то боль на душе от этого, я не заморачиваюсь в принципе но как то так
А боль то чего на душе. Их жизнь, нравиться ее калечить, их дело. Всех не переделаешь. Что распущенность сейчас у молодых...да впрочем возраст не при чем) Ну и узбеки и прочие народы предлагают свои услуги. Не брезгуют, ну это уже ...

А боль то чего на душе. Их жизнь, нравиться ее калечить, их дело. Всех не переделаешь. Что распущенность сейчас у молодых...да впрочем возраст не при чем) Ну и узбеки и прочие народы предлагают свои услуги. Не брезгуют, ну это уже ...
скажу простыми словами о боле на душе!- кто то же все равно мыслит как и я полюбому не я один такой, значит в скором времени русская девушка будет асоциироватся со словом(б..дь) извеняюсь конечно но по другому ни как!!!
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

скажу простыми словами о боле на душе!- кто то же все равно мыслит как и я полюбому не я один такой, значит в скором времени русская девушка будет асоциироватся со словом(б..дь) извеняюсь конечно но по другому ни как!!!
Саша! Если у Вас есть боль в душе - значит, есть и совесть. И это - главное! smile1_rt_40.png bye_rt_52.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Абсолютно согласен с автором.
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

я уже и не знаю что думать порой кажется что мир сошел с ума
С этим соглашусь ))

например у кавказцев уже такое мнение о русских девушек потому что сами себя так приподнесли!!!!
Наталья, Севск, 48 лет.

Вот ты о чем?) Я тоже за чистоту русской нации беспокоюсь. И тоже не нравиться когда всякие чучмеки в других соц. сетях на страницу лезут. То что они всех нас русских б... считают, это факт. Но что же делать...?

Вот ты о чем?) Я тоже за чистоту русской нации беспокоюсь. И тоже не нравиться когда всякие чучмеки в других соц. сетях на страницу лезут. То что они всех нас русских б... считают, это факт. Но что же делать...?
а ничего не поделаешь пока сами не исправятся не задумаются все так и будет а то гляди и еще хуже!!!
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Наталья, Севск, 48 лет.

а ничего не поделаешь пока сами не исправятся не задумаются все так и будет а то гляди и еще хуже!!!
Так вот понимаешь, незнаешь как и детей воспитывать. Ведь в школах полюбому присутствуют различные национальности. Не будешь же прививать ненависть к другим народам с первого класса. Наоборот учишь, что людей нельзя делить ни по национальностям, ни по материальному состоянию.Вот как потом обьяснить о том что должна быть какая разборчивость во взаимоотношениях. Лично у меня ненависти нет, просто считаю что с ними неинтересно общаться, так как (ну как то так сложилось по общению в соц. сетях)) глупые, отсутствует чувство юмора и наглые.) Ну и лично мое,почему то предубеждение о чистоплотности. Да не возгневываются на меня читающие на этом сайте другие народы!) Ну к нам кто едет в основном? Чумазые гастарбайтеры.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Не заморачивайтесь Саша...
Ищите, выбирайте, пока молодой, влюбляйтесь, расставайтесь, ругайтесь, миритесь, дарите эмоции, дарите цветы. Этот путь проходит каждый человек. Это жизнь. Не может быть все так, как вы хотите, люди все разные, не нужно идеализировать.
На каждую гайку найдется свой болт. Минус притягивает плюс.
Страницы:
1
2
3
В теме "убедился " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр