Что то сегодня прошелся вечером по городу своему и как я понимаю что девушки неисправимы у них мозг засорен сильно плюс у них каша в голове они не о чем не задумываются, гуляют на всю катушку вообщем живут одним днем! НО потом многие из этих девушек превращаются в одиноких мамочек( не говорю за всех и не надо меня грызть за это
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
) и начинают вот все мужики сволочи ребенка зачали а ответственность на себя не берут и т.д хотя сами не задумываются что пока гуляла ты была на использовании и вина в большем случае на тебе самой висит! особенно меня поражают девушки -красивые, стройные, не глупые вроде а встречаются с узбеками ( я не расист) просто мне не понятно что нормальных русских парней мало?! Вообщем что хочу сказать я разачарован очень из 100 процентов можно 20 только нормальных отобрать для отношений а остальные только к годам к 35 задумаются о чем то и то не факт! обидно за девушек что так себя ведут и живут такой жизнью! Да и парни сами на это многих подталкивают портят девушек потом будут жаловатся что кругом одни б..ди! Лично я уже и не знаю что думать порой кажется что мир сошел с ума и не надо говорить что молодые пока хотят погулять и весилится!!!! это веселье приводит к серьезным последствиям!!!! Спасибо за внимание !!!