Здравствуйте уважаемые форумчане! Я хочу рассказать историю,которая связана со знакомством на этом сайте и закончилась свадьбой,на которой я недавно гуляла
Дело было так:у меня есть друг Женя,который долго не мог найти свою вторую половинку.И приснился мне однажды сон,что приехал он ко мне в гости и пожаловался на свое одиночество,а я ему посоветовала найти девушку с ребенком,говорю:"Ведь есть такой сайт одиноких мам"(хотя наяву о таком никогда не слышала),а потом во сне картинка была,что вижу я со спины идет Женя с девушкой в обнимку,а с ними мальчик. Когда проснулась,вспомнила сон и решила такой сайт поискать. Нашла "Где папа?",понравилось и воодушевило,что сайт живой,хотела просто на форум написать,но без регистрации не удалось,я зарегистрировалась и создала тему,может,кто-то помнит,дело было чуть больше года назад,текст был примерно такой:"У меня есть замечательный друг,но он одинок...(далее описание достоинств и недостатков)...кто хочет познакомиться с принцем на коне отечественного производства и замком на берегу Кавголовского озера,пишите,дам ссылку на его страничку ВКонтакте,здесь его нет".Откликнулось довольно много девушек,даже через день пришлось прекратить на время прием заявок
Дальше я подготовила Женю,он ведь был не в курсе моего творчества. У него был очень тяжелый жизненный этап,но он обрадовался и начал с девушками общаться. Лучше всего общение пошло с девушкой по имени Варвара,одинокая мама с сыном,через несколько дней они уже болтали по телефону и в Скайпе,а через неделю они встретились и не расстаются по сей день
Теперь вместе колдуют над благоустройством их дворца,воспитывают сына,а коня поменяли на импортного,недавно у них была свадьба,очень душевная и эмоциональная,а я была у них свидетельницей
У них сейчас свои хлопоты,навряд ли у них в скором времени руки дойдут до того,чтоб поблагодарить создателей сайта,хотя на свадьбе мы вспоминали этих добрых людей,я решила сделать это за них и сказать другим пользователям:общайтесь,знакомьтесь и вы найдете "своего" человечка,пусть этот пример дарит вам надежду,что свою любовь можно встретить и в интернете. Создателям сайта огромное спасибо за такой проект! Пусть такое "как в сказке" будет у как можно большего количества пар!!!