загрузка
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

У меня завтра, 24 сентября, День Рождения. А я оказалась ... Так получилось, одна в чужом городе Волжском под Волгоградом. И не знаю куда пойти, что делать... Я вообще города не знаю. Человек, который обещал показать город и отпраздновать мой День Рождения вместе со мной больше не общается.
Так что, может кто то чем то поможет,ю подскажет. Особенно буду рада встрече и возможности оипраздновать в компании.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Тверь писала:
У меня завтра, 24 сентября, День Рождения. А я оказалась ... Так получилось, одна в чужом городе Волжском под Волгоградом. И не знаю куда пойти, что делать... Я вообще города не знаю. Человек, который обещал показать город и отпраздновать мой День Рождения вместе со мной больше не общается. Так что, может кто то чем то поможет,ю подскажет. Особенно буду рада встрече и возможности оипраздновать в компании.
Такая женственная...Прямо представил,как мы с вами,Наташа,гуляем по Кемерово smile_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

У меня завтра, 24 сентября, День Рождения. А я оказалась ... Так получилось, одна в чужом городе Волжском под Волгоградом. И не знаю куда пойти, что делать... Я вообще города не знаю. Человек, который обещал показать город и отпраздновать мой День Рождения вместе со мной больше не общается. Так что, может кто то чем то поможет,ю подскажет. Особенно буду рада встрече и возможности оипраздновать в компании.
сводите ребенка в кино и поешьте мороженного smile_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Интернет же есть?smile_rt_40.png нагуглите хороший ресторан или кафешку, объедайтесь вкусняшками, купите себе любимой яркий шарфик или другую приятную мелочь, сходите на маникюр, посмотрите, что идет в кино
Устройте себе день любви к себе
И целый год вспоминайте это с улыбкой.
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Интернет же есть? нагуглите хороший ресторан или кафешку, объедайтесь вкусняшками, купите себе любимой яркий шарфик или другую приятную мелочь, сходите на маникюр, посмотрите, что идет в кино Устройте себе день любви к себе И целый год вспоминайте это с улыбкой.
Всё таки наверное больше хочется общения...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

любым транспортом добирайтесь туда где ждут rolleyes_rt_40.gif

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Всё таки наверное больше хочется общения...
Скажу про себя, я очень легко завожу знакомства и часто бываю одна в других городах и странах, но в свой день рождения я бы вряд ли с кем-то специально знакомилась, скорее бы меня тяготило то, что люди подумают, что это я одна в такой день.
Но это мои тараканы, может автор завтра как раз встретит свой день в приятной компании и будет потом долго вспоминать это.
Искренне ей этого желаю.

Наталья, уже 24 числоsmile_rt_40.png
Желаю вам не грустить и хорошо отпраздновать!
Пусть все ваши переживания останутся в прошлом! give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2014 00:05
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Наталья, уже 24 число Желаю вам не грустить и хорошо отпраздновать! Пусть все ваши переживания останутся в прошлом!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Согласен , с Днём рождения !!! Может эта капля как раз дополнит Ваш бокал с желаниями !!!
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 24.09.2014 00:13
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Поздравляю с Днем рождения! Пусть эта рыбка исполнит самое заветное твоё желание! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Наталья, с днем рождения! Пусть, не смотря на грустное начало истории, этот день рождения будет самым интересным и солнечным в Вашей жизни!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Устройте себе день любви к себе И целый год вспоминайте это с улыбкой.
Поздравляю с днём рождения и присоединяюсь к Agreable и от всей души желаю Вам именно этого - Дня любви к себе!!!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Наталья, Россия, Тверь:

Новых ответов пока нет.
В теме " Помогите отпраздновать свой День Рождения" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.