загрузка
Страницы:
1
2
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вышла на предложение, которое показалось мне интересным. И вот подумала, что, может, не только мне интересным может быть. Это навроде города мастеров, города профессий. Но там еще и другие предложения есть. Это в Москве, в районе Лубянки, следуя информации на сайте. Открытие у них не то 31-го марта, не то 4-5 апреля, не поняла я, когда точно. И замучилась уже в личку раздавать, вот на форуме вывешиваю. Не сочтите за рекламу, денег с этава не имею. girl-cray_rt_68.gif
Может, я не знаю, если какой-то есть стрем в моем объявлении - ну сотрите его через пару дней. Думаю, за пару дней уже все заинтересованные увидят. smile_rt_40.png
Ссылка вот
http://kidburg.ru/moscow/
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

У нас в Питере Кидбург уже несколько лет существует, пользуется большой популярностью. Но развлечения, в основном, для школьников, для дошкольников там мало что есть. Дети там с удовольствием проводят по 3-4 часа, а то и больше.
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Отличное место!были в "Щуке",там демо версия)))
Ждем открытия)
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Мы в Ростове были в Кидбурге, детям там очень нравится. В Москве, наверное, не протолкнуться будет.. (((
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но развлечения, в основном, для школьников, для дошкольников там мало что есть.
Там программы с 1,5 лет заявлены, вроде... Нашла для нас, почти четырехлеток заманчивое. А так вообще пробовать сначала надо, конечно...) Смотря какое воплощение.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Мы в Ростове были в Кидбурге, детям там очень нравится. В Москве, наверное, не протолкнуться будет.. (((
Возможно, только первое время?
Потом, может, рассосется.)
На открытие точно ломиться смысла нет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Там программы с 1,5 лет заявлены, вроде... Нашла для нас, почти четырехлеток заманчивое. А так вообще пробовать сначала надо, конечно...) Смотря какое воплощение.)
Возможно, придумали и для малышей. У нас для мелких только детская комнатка для игр. Все, что касается игр в профессию - от 6-7 лет и старше. Моего в 4 года не пустили на детский картинг (он вообще с 8 или с 10 лет), слез было море. Утешился только в магазине игрушек рядом с Кидбургом, цены - космическиеwink_rt_40.png.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Спасибо большое за информацию!!! обязательно сходим!
Оксана, Россия, Краснодар, 41 год
Оксана, Краснодар, 41 год.

В Краснодаре тоже есть такой городок, в супермаркете ОзМол. Возили деток классом(2-ой класс). Все дети приехали в восторге.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Прикольно, только мы уже этой весной не успеем. Дачный сезон начинается + надо успеть в Третьяковку сгонять по детсадовскому проекту smile_rt_40.png))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
цены - космические
Даже боюсь представить. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Прикольно, только мы уже этой весной не успеем. Дачный сезон начинается + надо успеть в Третьяковку сгонять по детсадовскому проекту ))
Они, как я понимаю, надолго открываются, успеете еще.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Краснодар писала:
В Краснодаре тоже есть такой городок, в супермаркете ОзМол. Возили деток классом(2-ой класс). Все дети приехали в восторге.
В Москве, как я понимаю, что-то подобное уже тоже есть, только ехать далеко. А тут в центре открывается. smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Я тоже купила билет. smile1_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тоже купила билет.
Оооот это уже конкретно реклама пошла! good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Оооот это уже конкретно реклама пошла!
А то. friends_rt_104.gif
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Спасибо большое! Обязательно сходим!
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

а у нас такого еще нет sad_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
а у нас такого еще нет
У вас, наверное, что-то другое зато есть. smile_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Прикольно, только мы уже этой весной не успеем. Дачный сезон начинается + надо успеть в Третьяковку сгонять по детсадовскому проекту ))
Извините, а что за детсадоаский проект в Третьяковке?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Извините, а что за детсадоаский проект в Третьяковке?
Это не проект в Третьяковке. Это проект в садике, в рамках которого надо посетить с ребенком Третьяковку.
Страницы:
1
2
В теме "Кидбург" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр