загрузка
светик, Россия, Вышний Волочёк, 52 года
светик, Вышний Волочёк, 52 года.

Судари и сударыни из Ростова-на-Дону,буду проездом у вас 29,30 августа,
Может ли кто покатать меня с детьми по городу за небольшую плату?
Очень хочется
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

светик, Россия, Вышний Волочёк писала:
Судари и сударыни из Ростова-на-Дону,буду проездом у вас 29,30 августа, Может ли кто покатать меня с детьми по городу за небольшую плату? Очень хочется
Дык там покатать то и не очень)))) . Вы подъехайте к центральному рынку и все что вокруг в Ростове самое интересное. Рынок. Большой храм. Разные ряды торговые.Узкие старинные улочки типа Чехова или Московской. На набережную спуститесь. На фонтане попрыгайте)))) . Все это можно за часика два))) А на машине?))) парковок мало да и не увидите нифига интересного)) из окошка))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дык там покатать то и не очень))))
+1
Ростов - это не город для автоэкскурский. Одностороннее движение, узкие старые улочки, на которых крайне сложно припарковаться.
Так-то город не очень большой и довольно компактный. Там потрясающий зоопарк! Если детки соответствующего возраста, то обязательно посетите))
Алина , Россия, Пушкино, 42 года
Алина , Пушкино, 42 года.

На рынке следите за своей сумочкой, много карманников. Ростов - папа, Одесса - мама. Ростов - моя малая Родина

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дык там покатать то и не очень)))) . Вы подъехайте к центральному рынку и все что вокруг в Ростове самое интересное. Рынок. Большой храм. Разные ряды торговые.Узкие старинные улочки типа Чехова или Московской. На набережную спуститесь. На фонтане попрыгайте)))) . Все это можно за часика два))) А на машине?))) парковок мало да и не увидите нифига интересного)) из окошка))
Вот как?Буду ориентироваться тогда на месте.Спасибо

Имитация, Россия, Волгоград писала:
+1 Ростов - это не город для автоэкскурский. Одностороннее движение, узкие старые улочки, на которых крайне сложно припарковаться. Так-то город не очень большой и довольно компактный. Там потрясающий зоопарк! Если детки соответствующего возраста, то обязательно посетите))
Хорошо
Валентина, Россия, Ростов-на-Дону, 43 года
Валентина, Ростов-на-Дону, 43 года.

https://turisticum.ru/2016/rostov-on-don-progulka.html

http://transfer-rnd.ru/phone/экскурсии.html

Здесь можно ознакомиться с основными достопримечательностями города. В принципе, весь центр обойти пешком не сложно. Если не будет дикой жарыsmile_rt_40.png
Если есть время - можно съездить в Старочеркасск (казачий быт, храмы) или Танаис (остатки греческого поселения), детям понравится.

С удовольствием бы вас покатала. но в будний день - только работа.

Валентина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
https://turisticum.ru/2016/rostov-on-don-progulka.html http://transfer-rnd.ru/phone/экскурсии.html Здесь можно ознакомиться с основными достопримечательностями города. В принципе, весь центр обойти пешком не сложно. Если не будет дикой жары Если есть время - можно съездить в Старочеркасск (казачий быт, храмы) или Танаис (остатки греческого поселения), детям понравится. С удовольствием бы вас покатала. но в будний день - только работа.
Отлично,воспользуюсь.Спасибо
Новых ответов пока нет.
В теме "Ростовчане." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр