загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Ищу попутчицу в путешествие нон-стоп без конкретного расписания, спонтанно (от нескольких недель до нескольких месяцев). В идеале - кругосветное путешествие.

Живем в каждой локации пока не надоест, затем переезжаем в следующую. Где-то на машине, где-то на поезде, где-то на самолете, где автостопом - как удобнее в каждом случае.

Кто со мной в кругосветку

Опыт такой есть, вся логистика отработана, тебе ни о чем беспокоиться не надо.

Чтобы было понято, как это выглядит - вот как я провел 2024 год: Москва- СПб - Таллинн - Рига - Зальцбург - Франкфурт-на-Майне -Таллинн - СПб - Москва - Тула - Орел - Курск - Ростов-на-Дону - Краснодар - Новороссийск - Геленджик - Сочи - Владикавказ - Тбилиси - Кобулети - Батуми - Сарпи - Тбилиси - Ставрополь - Элиста - Волгоград - Тамбов - Воронеж - всё Золотое кольцо - Москва.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Ищу попутчицу в путешествие нон-стоп без конкретного расписания, спонтанно (от нескольких недель до нескольких месяцев). В идеале - кругосветное путешествие. Живем в каждой локации пока не надоест, затем переезжаем в следующую. Где-то на машине, где-то на поезде, где-то на самолете, где автостопом - как удобнее в каждом случае. Опыт такой есть, вся логистика отработана, тебе ни о чем беспокоиться не надо. Чтобы было понято, как это выглядит - вот как я провел 2024 год: Москва- СП
В одиночестве hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В одиночестве
Сейчас модно содержанку иметь )

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Скучно hm_rt_40.png
В отношениях

Скучно
Ну вот чтобы не скучно было, приглашают дам )
Умные и прошаренные оплату берут )
Не умные - так катаются)

Ну вот чтобы не скучно было, приглашают дам ) Умные и прошаренные оплату берут ) Не умные - так катаются)
Я про скучно "за деньги" unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.01.2025 18:19
В отношениях

А про скучно "за деньги"
Кому скучно ?)
Каждый находит по своим требованиям и все счастливы
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я скажу так (ни на что не намекая). В хорошей мужской компании девушки легко и непринужденно ищутся и находятся на месте. drinks_rt_102.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А большие у них зарплаты?
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Я скажу так (ни на что не намекая). В хорошей мужской компании девушки легко и непринужденно ищутся и находятся на месте.
Зачем время терять на поиски, если сразу с собой везти можно.
Эта ниша уже проработана)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я про скучно "за деньги"
Был опыт, чтобы утверждать?
В отношениях

Елена, Китеж писала:
А большие у них зарплаты?
Зависит от возраста, внешности и времени проведённого в путешествии.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Был опыт, чтобы утверждать?
hahaha_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ищу попутчицу в путешествие нон-стоп без конкретного расписания, спонтанно (от нескольких недель до нескольких месяцев). В идеале - кругосветное путешествие. Живем в каждой локации пока не надоест, затем переезжаем в следующую. Где-то на машине, где-то на поезде, где-то на самолете, где автостопом - как удобнее в каждом случае. Опыт такой есть, вся логистика отработана, тебе ни о чем беспокоиться не надо. Чтобы было понято, как это выглядит - вот как я провел 2024 год: Москва- СП
Заявленный маршрут не очень похож на кругосветное путешествие, даже на воздушном шаре)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

[смайлик]
Я больше не буду вредничать)
Если только самую малость...
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Зависит от возраста, внешности и времени проведённого в путешествии.
Где посмотреть? Вдруг у меня захватывающие карьерные перспективы rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хм. Кругостветка предполагает наличие минимум 2-х виз - Европа и Америка
Или внж где-то плюс виза
Или дипломатический паспорт
Эх. Италия сейчас дает на полгода. А про Америку надо уточнять …
В отношениях

Какие требования к попутчице?
А то смеюсь тут, а сама подхожу по всем параметрам 😂
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Это прикол такой, да?
Тут не тот контингент для подобного спитча.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Где посмотреть? Вдруг у меня захватывающие карьерные перспективы
Ждём сначала требования к попутчице )
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это прикол такой, да? Тут не тот контингент для подобного спитча.
Почему же? Не говорите за всех то
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр