Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Даже в 22 года дети все равно дети
Срочно ищу , где экономично остановиться с 11 января примерно на 10 дней . Но возможно и дольше в Вологде ?
Может быть есть контакты
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже в 22 года дети все равно дети Срочно ищу , где экономично остановиться с 11 января примерно на 10 дней . Но возможно и дольше в Вологде ? Может быть есть контакты
В интернете на сайтах смотрела?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет.

А по пути в Вологду ничего не планируете? Ведь буквально каждый город по Ярославке - это интеоесные туробъекты. Сам был в Переяславле, Ростове, Ярославле, Костроме. И знаю, что посмотрел далеко не всё.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Даже в 22 года дети все равно дети Срочно ищу , где экономично остановиться с 11 января примерно на 10 дней . Но возможно и дольше в Вологде ? Может быть есть контакты
Елена, я сама родом из Вологодской обл. Точно контакты не подскажу, потому что актуальных у меня сейчас нет. Но, мне кажется, там везде относительно недорого, тем более, после праздников. Да хоть в гостинице "Вологда".
Я сама лично в последний раз прошлым летом останавливалась в мини-гостинице на ж/д вокзале. Что-то до полутора тыс.в сутки там что ли, но мне на несколько часов нужно было, чтобы с раннего поезда немножко отдохнуть до автобуса, так что стоило в районе 600-700 руб.
Елена, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Елена, я сама родом из Вологодской обл. Точно контакты не подскажу, потому что актуальных у меня сейчас нет. Но, мне кажется, там везде относительно недорого, тем более, после праздников. Да хоть в гостинице "Вологда". Я сама лично в последний раз прошлым летом останавливалась в мини-гостинице на ж/д вокзале. Что-то до полутора тыс.в сутки там что ли, но мне на несколько часов нужно было, чтобы с раннего поезда немножко отдохнуть до автобуса, так что стоило в районе 600-700 руб.
Спасибо!
Буду сейчас смотреть
Был вариант общежития от университета
Но места не освободились
Едет на сессию)
Елена, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
А по пути в Вологду ничего не планируете? Ведь буквально каждый город по Ярославке - это интеоесные туробъекты. Сам был в Переяславле, Ростове, Ярославле, Костроме. И знаю, что посмотрел далеко не всё.
Если бы я
А то сын по учебе
Спасибо,
Места действительно знаковые
Великий Устюг остался только в планах
Терем деда мороза
Елена, Москва, 48 лет.

В интернете на сайтах смотрела?
Там ценники вышли очень выские
Но я смотрела на 18 дней
Сейчас девушка сокурсница подсказала на 9 дней смотреть и потом в случае необходимости продлять

Спасибо! Буду сейчас смотреть Был вариант общежития от университета Но места не освободились Едет на сессию)
А, понятно. В юридическом учится?
Елена, Москва, 48 лет.

А, понятно. В юридическом учится?
Начинаем только , вернувшись после армии
Строительный внутри ВоГУ

Начинаем только , вернувшись после армии Строительный внутри ВоГУ
А, понятно. Но, вроде, иногородним тогда должны общежитие давать, нет? Но про заочников я точно не знаю. Я сама в Вологде училась в свое время. Раньше пед.и политех.были отдельно, сейчас в этот ВоГУ совместились.
Елена, Москва, 48 лет.

А, понятно. Но, вроде, иногородним тогда должны общежитие давать, нет? Но про заочников я точно не знаю. Я сама в Вологде училась в свое время. Раньше пед.и политех.были отдельно, сейчас в этот ВоГУ совместились.
Все верно , Галина .
Еще и инженерно-строительный к ВоГу
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Где же моя темноглазая, где,
В Вологде-где-где-где,
В Вологде-где,
В доме, где резной палисад
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

На суточно смотрю всегда жильё если еду по регионам.
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На суточно смотрю всегда жильё если еду по регионам.
Хорошо . Спасибо !
Елена, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Где же моя темноглазая, где, В Вологде-где-где-где, В Вологде-где, В доме, где резной палисад
Сыну же тоже об этом .
Но не захотел слушать
А мог бы учиться очно
И жить а Вологде
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр