Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Как то лет так 10 назад познакомился на Бадуу с дамой. Предложил встретиться, кофе попить. Ну ниче такая, симпатичная интересная, у нее сын у меня дочки примерно одинакого возраста.
Предложил поехать в бассейн вместе. Ок. поехали.
Ну думаю, счас я с дамой о том о сем, дети типа своя компания.
Нет блин, дама взяла сына и они поплыли в свой уголок, поплавали пообщались. За бассейн и остальные раддости платил я.
Ок, плавать закончили, поехали домой, народ развез.

Через пару недель звонок. Ой, вы знаете мы так замечательно провели время, а давайте еще раз в бассейн.

Я говорю, да не проблема, ехайте. Я со своими уже съездил.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Дорохо заплатили ?
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вас тоже заблокировали в той первой версии одноименной темы?! biggrin_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Зачем себя позорить, будьте великодушны. Или вы обеднели от того что даму с дитем в басик сводили ? 🤦🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вас тоже заблокировали в той первой версии одноименной темы?!
Меня ТСка заблокировала в той теме. haha_rt_56.gif Оно и хорошо))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Как то лет так 10 назад познакомился на Бадуу с дамой. Предложил встретиться, кофе попить. Ну ниче такая, симпатичная интересная, у нее сын у меня дочки примерно одинакого возраста.Предложил поехать в бассейн вместе. Ок. поехали.Ну думаю, счас я с дамой о том о сем, дети типа своя компания.Нет блин, дама взяла сына и они поплыли в свой уголок, поплавали пообщались. За бассейн и остальные раддости платил я.Ок, плавать закончили, поехали домой, народ развез.Через пару недель звонок. Ой, вы знаете
А заранее договориться, кто оплачивает бассейн?

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А поступок где?
Как где, темку запилил sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А поступок где?
Темку создал rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем себя позорить, будьте великодушны. Или вы обеднели от того что даму с дитем в басик сводили ? 🤦🏼‍♀️
А в чем его позор? Вы много хотите поводить за свой счет...великодушие и женщинам не чуждо))
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А заранее договориться, кто оплачивает бассейн?
Так он не против был оплатить, но... и общаться, а не каждый сам по себе))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Как то лет так 10 назад познакомился на Бадуу с дамой. Предложил встретиться, кофе попить. Ну ниче такая, симпатичная интересная, у нее сын у меня дочки примерно одинакого возраста.Предложил поехать в бассейн вместе. Ок. поехали.Ну думаю, счас я с дамой о том о сем, дети типа своя компания.Нет блин, дама взяла сына и они поплыли в свой уголок, поплавали пообщались. За бассейн и остальные раддости платил я.Ок, плавать закончили, поехали домой, народ развез.Через пару недель звонок. Ой, вы знаете
Согласна не красивый поступок.
Елена, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Много народу там полегло)
Вы чистил ряды неугодных? sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Вы чистил ряды неугодных?
Только узрел)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это было ДЕСЯТЬ лет назад facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Прям желание возникло перевести вам эту сумму, чтобы вы уже забыли об этом
Елена, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только узрел)
Что узрел? secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это было ДЕСЯТЬ лет назад Прям желание возникло перевести вам эту сумму, чтобы вы уже забыли об этом
Мне переведи, ТС на деньги не жалуется, ему не приятно как женщина себя повела...так еще и повторить хотела.
Артём Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Сообщение удалено автором 29.01.2026 14:37
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

10 лет прошло,неужели до сих пор не простили за это?) тем более у вас уже...отношения

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем его позор? Вы много хотите поводить за свой счет...великодушие и женщинам не чуждо))
Ну оплатил и оплатил, что тут то это полоскать. Ладно бы то, чем гордиться можно. Я всегда готова за себя оплатить и за того парня тоже, но писать потом тут ай-ай-ай, я за него заплатила, а он мне не дал, считаю стрёмно dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр