Всем! Всем! Всем! 24 апреля, в воскресение,
Игровед проведет Большую "Семейную" Игротеку в ресторане "У Швейка".
Мы привезем с собой все ваши любимые игры, а также много ярких интересных новинок, для взрослых и детей.
Многие игры будут в открытом виде; будут также игры на продажу, и, конечно же, будут турниры с призами!
Наши игроведы с удовольствием помогут каждому разобраться в заинтересовавшей игре.
В турнирах могут участвовать все желающие: игры, как правило, легкие, красочные и недолгие; правила мы объясняем прямо перед началом турнира - так что у любого участника есть шанс на победу!
Место: Игротека пройдет в большом уютном ресторане в двух минутах ходьбы от м. Баррикадная (Краснопресненская).
"У Швейка" можно будет не только поиграть во все полюбившиеся игры, но и вкусно пообедать.
Точный адрес: г. Москва, ул. Баррикадная, д. 2 (вход в большие ворота с ул. Баррикадная. Далее - внутрь двора по дорожке, по направлению к флагам ресторана "У Швейка".)
Время: 11:00 до 20:00.
Стоимость: Участие в Игротеке бесплатное.
Подробнее можете прочитать на igroved(точка)ru
От себя добавлю, что мы с сыном (5,5 лет) были на их предыдущей игротеке в Тишинском ТЦ зимой. Нам очень понравилось! Много столов с выложенными играми - играй во что хочешь. Игры на любой возраст от 3 до 99 лет. Мы там протусовались часов 5, пока не проголодались)) Отчет по прошлым игротекам (чтобы понять что это такое) есть на форуме их сайта. Ну и на игры мы подсели, но это -другая история)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А я сходил с ребенком. Мне очень понравилось. минус только что это было в нутри кафе - было немного душновато, а на улице было солнце))). Но он же и плюс - играли, брали в баре еду), питье. Проиграли с 12 до 20... Даже неного одурел от игр.. В конце еще и накупили игр...
А я сходил с ребенком. Мне очень понравилось. минус только что это было в нутри кафе - было немного душновато, а на улице было солнце))). Но он же и плюс - играли, брали в баре еду), питье. Проиграли с 12 до 20... Даже неного одурел от игр.. В конце еще и накупили игр...
мы тоже три игры купили, потом с сайта ещё 2)))
Новых ответов пока нет.
В теме "Игротека "Игроведа" в воскресенье 24 апреля." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить