загрузка
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Всем! Всем! Всем! 24 апреля, в воскресение,
Игровед проведет Большую "Семейную" Игротеку в ресторане "У Швейка".

Мы привезем с собой все ваши любимые игры, а также много ярких интересных новинок, для взрослых и детей.
Многие игры будут в открытом виде; будут также игры на продажу, и, конечно же, будут турниры с призами!
Наши игроведы с удовольствием помогут каждому разобраться в заинтересовавшей игре.
В турнирах могут участвовать все желающие: игры, как правило, легкие, красочные и недолгие; правила мы объясняем прямо перед началом турнира - так что у любого участника есть шанс на победу!

Место: Игротека пройдет в большом уютном ресторане в двух минутах ходьбы от м. Баррикадная (Краснопресненская).
"У Швейка" можно будет не только поиграть во все полюбившиеся игры, но и вкусно пообедать.
Точный адрес: г. Москва, ул. Баррикадная, д. 2 (вход в большие ворота с ул. Баррикадная. Далее - внутрь двора по дорожке, по направлению к флагам ресторана "У Швейка".)

Время: 11:00 до 20:00.

Стоимость: Участие в Игротеке бесплатное.
Подробнее можете прочитать на igroved(точка)ru
От себя добавлю, что мы с сыном (5,5 лет) были на их предыдущей игротеке в Тишинском ТЦ зимой. Нам очень понравилось! Много столов с выложенными играми - играй во что хочешь. Игры на любой возраст от 3 до 99 лет. Мы там протусовались часов 5, пока не проголодались)) Отчет по прошлым игротекам (чтобы понять что это такое) есть на форуме их сайта. Ну и на игры мы подсели, но это -другая история)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
лена, Москва, м. Университет, 36 лет
лена, Москва, м. Университет, 36 лет.

а можно прямую ссылку на это обьявление? чтото на их сайте не могу найти
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет
Андрей, Москва, м. Каширская, 46 лет.

А я сходил с ребенком. Мне очень понравилось. минус только что это было в нутри кафе - было немного душновато, а на улице было солнце))). Но он же и плюс - играли, брали в баре еду), питье. Проиграли с 12 до 20... Даже неного одурел от игр.. В конце еще и накупили игр...
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Каширская писал:
А я сходил с ребенком. Мне очень понравилось. минус только что это было в нутри кафе - было немного душновато, а на улице было солнце))). Но он же и плюс - играли, брали в баре еду), питье. Проиграли с 12 до 20... Даже неного одурел от игр.. В конце еще и накупили игр...
мы тоже три игры купили, потом с сайта ещё 2)))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр