загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сегодня Джо Дасену исполнилось бы 77 лет!

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 05.11.2015 18:53
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Любимый певец моей подруги. Каждый год на её ДР мы имели удовольствие слушать его песни. А в этом году перешла на шансон. Почему? Замуж собралась! Как можно совершить такой обмен ради мужика? rtfm_rt_52.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Именно эта вещь играет в фильме "Папаши" , где играет Пьер Решар . Там где парень идёт вдоль шоссе. Имею ввиду первую композицию.
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 05.11.2015 19:14
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Любимый певец моей подруги. Каждый год на её ДР мы имели удовольствие слушать его песни. А в этом году перешла на шансон. Почему? Замуж собралась! Как можно совершить такой обмен ради мужика?
Ему не нравится чтоль?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ему не нравится чтоль?
Ему нравится шансон. И ей сразу понравился. Я чуть со стула не упала, когда услышала.Как можно променять...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 05.11.2015 19:22
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А он что, умер! ?
Про это ничего не сказали ,’только что ему 77 😂
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

а у меня дед был с ним в хороших приятельских отношениях, потому что у них был один общий друг. И всякие конспирологические теории ходили о его смерти.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Ему нравится шансон. И ей сразу понравился. Я чуть со стула не упала, когда услышала.Как можно променять...
Ну так то Джо Дассен это и есть Шансон. Поль Мариа, Мирей Матье, Шарль Азнавур... Вот шансон!
А то что у нас в это понятие вкладывают- это блатняк. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Про это ничего не сказали ,’только что ему 77 😂
умер в 1980 году.
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
а у меня дед был с ним в хороших приятельских отношениях, потому что у них был один общий друг. И всякие конспирологические теории ходили о его смерти.
Больно уж с СССР отношения теплые мешали кому то umnik2_rt_46.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А он что, умер! ?
В 1980
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
В 1980
Жаль.. . cray_rt_62.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Больно уж с СССР отношения теплые мешали кому то
Не, дед шпиён был. У них с этим наоборот- теплые отношения по службе полагаются.
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

А он что, умер! ?
Давно уже, в 80 году. Жаль, такой чудесный певец
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Любимый певец моей подруги. Каждый год на её ДР мы имели удовольствие слушать его песни. А в этом году перешла на шансон. Почему? Замуж собралась! Как можно совершить такой обмен ради мужика?
да ведь Дассен-тоже шансон...только не в нашем,а в "ихнем" понимании)))))) вот и сказала бы подруга будущему мужу:что Дассен поет шансон на французском)))))и что теперь,после свадьбы,они будут слушать не только русский шансон, но и французский))
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Обожаю. Услышав, в пионер лагере, влюбилась в его музыку.... на всю жизнь. good2_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif За воспоминание и тему give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ну так то Джо Дассен это и есть Шансон. Поль Мариа, Мирей Матье, Шарль Азнавур... Вот шансон! А то что у нас в это понятие вкладывают- это блатняк.
Как обычно, написала не подумав mosking_rt_50.gif хотела сначала написать имена, потом передумала, чтоб не оскорбить чувства любителей... blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

И я его очень люблю.Такие как он до 77 не доживают, к сожалению.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну так то Джо Дассен это и есть Шансон. Поль Мариа, Мирей Матье, Шарль Азнавур... Вот шансон! А то что у нас в это понятие вкладывают- это блатняк.
именно так
хорошо что впомнили music_rt_56.gif bayan.gif
Страницы:
1
2
В теме "Джо Дассену 77. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.