загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда Вам изменили, Вы простили?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
ПростиЛА. 32 (45.71%)

НЕ простиЛА. 13 (18.57%)

Простил. 7 (10%)

НЕ простиЛ. 6 (8.57%)

Мне не изменяли. 12 (17.14%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Творческая активность сегодня? biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

блин. Нажала, что не изменяли. Но я ведь могу просто этого не знать. Один раз было... Приехала и явно пьянка дома была с женщиной у него. Помада на бокале, сигаретки тонкие на балконе и он по пояс снизу раздетый... Ушла от него через пару недель...
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
блин. Нажала, что не изменяли. Но я ведь могу просто этого не знать. Один раз было... Приехала и явно пьянка дома была с женщиной у него. Помада на бокале, сигаретки тонкие на балконе и он по пояс снизу раздетый... Ушла от него через пару недель...
Ну и правильно. Тормоз- не мог втихарая все сделать!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не простила, смысла нет - все равно я ему больше бы не доверяла. А жить на-нервах увольте!
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Простить - прощу, но за этим последует пинок под зад и адьёс.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 09.02.2012 22:47
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

А мне не дали шанса решить могу ли я простить или нет...

Доверие, как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй...

-Возьми стакан
-Ну взял
-А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться
-Ну он разбился
-А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым.
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 09.02.2012 23:21
ШпиЁн, Россия, Москва, 92 года
ШпиЁн, Москва, 92 года.

Нет прощения таким!
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

все наверно зависит как изменил . Напился с друзьями и произошло - не понял как и где и с кем и один тольк раз - можно простить , а когда врет и сестематически изменяет - то нет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Dream, Россия, Москва писала:
а когда врет и сестематически изменяет - то нет
Однозначно! А что, послать нельзя???
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Попробуем немного изменить ситуацию - в пылу домашней ссоры жена говорит, что ребёнок рождён не от мужа...
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
в пылу домашней ссоры жена говорит, что ребёнок рождён не от мужа...
Ну и дура!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Ну и дура!
biggrin_rt_40.png может, и сама не знает, от кого ребенок? но помнит точно, что не от мужа... biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ну и дура!
Так то оно так... Но как поступать мужу, если это является медицинским фактом, а ребёнок уже подросток?...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Простить - прощу, но жить с ней больше не буду. Или это больше на "не прощу" смахивает?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 10.02.2012 03:19
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Dream, Россия, Москва писала:
все наверно зависит как изменил . Напился с друзьями и произошло - не понял как и где и с кем и один тольк раз - можно простить , а когда врет и сестематически изменяет - то нет
Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается – лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся – одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает!
Заглядывает в комнату сына – тот сидит, уроки делает. Мужик:
- Сынок, что случилось-то? Что вчера было?
- Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи, облевал коридор, в штаны наложил, потом за мамой со сковородкой гонялся…..
- А потом???
- А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, с%ка, я женат!!!»
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну и дура!
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
может, и сама не знает, от кого ребенок? но помнит точно, что не от мужа...
biggrin_rt_40.png Девчонки! С вами только сценарии комедий сочинять!
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Так то оно так... Но как поступать мужу, если это является медицинским фактом, а ребёнок уже подросток?...
Яб еще одного сделал umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Просыпается мужик со страшного бодуна, ничего не помнит, голова гудит. Оглядывается – лежит в своей постели, чистенький, на тумбочке стаканчик с водой и таблеточка аспирина. Поднялся – одежда чисто выглажена, порядок в квартире идеальный, на кухне щи дымятся, в духовке поросенок зажарен. Ходит обалдевший, ничего не понимает! Заглядывает в комнату сына – тот сидит, уроки делает. Мужик: - Сынок, что случилось-то? Что вчера было? - Да ничего, папа, все как обычно…Приполз ты на карачках в 3 часа ночи, облевал коридор, в штаны наложил, потом за мамой со сковородкой гонялся….. - А потом??? - А потом, когда мама тебя наконец уложила, стала раздевать, ты начал отбиваться и орать: «Уйди, с%ка, я женат!!!»
В поселке где я жил давно, до армии, мужик был. Один и то же анекдот рассказывал. Я его наверно тышшу раз слышал. Интересный анекдот правда похабный. smile_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и правильно. Тормоз- не мог втихарая все сделать!
да он просто не успел. Я слишком рано приехала. Он спал, а все было разбросано... тарелки грязные на столе, бутылки из под шампусика... Их там было трое мужиков. Он вечером мне позвонил и сказал: "Ночуй где хочешь, ко мне сегодня мужики придут в гости ДР праздновать".. ну я у подруги ночевала, а рано утром приехала...
Страницы:
1
2
В теме "Прощение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр