загрузка
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Я знаю много людей, которые знают несколько языков.Многие образованные монголы владеют пятью языками: родным монгольским, русским, английским (классич. набор) и еще 2 ин. языка.Многие учились в советские годы в русских школах, в основном дети дипломатов, закончили ведущее ВУЗы нашей страны.Очень хорошо говорят некоторые на русском языке.Смотрят российские каналы,читают новости на русском языке, общаются на русском.Я задала вопрос некоторым полиглотам)):
1.На каком языке думаете?",
2. На каком языке деньги считаете?.
3.На каком языке сны снятся?.
Ответ в основном один :"На родном",а вот ругательные слова на чисто русском используют монголы, которые не знают русского языка, они даже значения не знают этих ругательных слов.Часто при столкновениях автомашин, водители ругаются, используя матерную брань.Уши в трубочку сворачиаются)))У меня на работе одна монголка ругалась по телефону и периодически кричала:"П...да",я была в шоке.Отвела потом в сторонку и объяснила, что сие на русском означает, она густо покраснела blush_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет.

А как там вообще в Монголии?Что-то эту страну не слышно не видно! smile_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет
антон, RUSSIA/RUSSIA, 37 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
о Монголии https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic1941/
Да я представляю примерно,просто какая то страна закрытая или спокойная,там хоть народ то есть!!!))))))))

антон, RUSSIA/RUSSIA писал:
Да я представляю примерно,просто какая то страна закрытая или спокойная,там хоть народ то есть!!!))))))))
Антон, страна очень спокойная, порой кажется,что даже "воздух застывший")))Шучу.В России мало интересуется в основном из-за природных ископаемых.Очень развит туризм, много приезжают иностранцев с апреля по октябрь.Я постараюсь на сайте по немного рассказать о моей Монголии,очень контрастная страна.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Спасибо, Леночка. smile_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

«Бурановские бабушки» в Москве

...Однако не только наличие афроамериканцев удивило старушек в Москве. Поразило «бабушек» обилие слова city. Как выяснилось, по-удмуртски слово «сити» означает го...но. Туктарева рассказала: «Когда по Москве ехали в машине, бабушки говорили: почему сплошное „сити“ — супермаркет „сити“, банк „сити“, магазин „сити“? Что, в Москве кроме „сити“ больше ничего нет?»..

Из инета
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 06.06.2012 12:19

Российская Федерация ( РФ) по монгольски сокращено ОХУ-ын
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Российская Федерация ( РФ) по монгольски сокращено ОХУ-ын
мы то же ОХУ-ын smile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
мы то же ОХУ-ын
Прилетела один препод из России , увидев надпись ОХУ-ын)) сказал: "Даже тут нормально нас не обзовут" smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр