загрузка
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
ольга (ЛУКА), Россия, Новосибирск, 39 лет
ольга (ЛУКА), Новосибирск, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Пожалуйста, названия тем придумывайте более понятные.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

... может в одну тему перенести все и назвать интересные ролики?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

все ролики в одну тему, картинки - в другую, анеки и байки - в третью...
а то куча тем с несколькими постами.....

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Пожалуйста, названия тем придумывайте более понятные.
Я автор темы и волен называть тему как угодно. Мне кажется, если я не выхожу за рамки приличия, любое название темы будет обоснованным. Понимание, либо непонимание связи названия темы и ее содержания зависит от компетенции человека, читающего тему.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
... может в одну тему перенести все и назвать интересные ролики?
Хорошая идея. Мне кажется, будет удобней.

Собак-Улыбак, Россия, Москва писал:
Я автор темы и волен называть тему как угодно. Мне кажется, если я не выхожу за рамки приличия, любое название темы будет обоснованным. Понимание, либо непонимание связи названия темы и ее содержания зависит от компетенции человека, читающего тему.
на сайте есть правила..и мы просим их соблюдать!

п.1.3. Правил.. Название темы должно отображать суть сообщения, быть осмысленной фразой и не состоять из 1-2 слов. Темы, названные расплывчатыми фразами будут переименованы без уведомления автора.

просто еще ролик не смотрела и не переименовала...как бы вы хотели изменить название?

Уважаемые модераторы, понимаю, что у Вас работа непростая. Но я, хотел бы обосновать свое плохое поведение smile_rt_40.png

Мне приходиться постоянно общаться на технических форумах. Там везде нужна конкретика и чекое соответствие названия темы и ее содержания. От того, на сколько четко все будет описано, зависит корректность выполнения рекомендаций.

Здесь я пишу от души, в произвольной форме, что первое приходит в голову. Ситуация похожа на игру в асоциации и названия, в этом случае, несут в себе определенный подтекст. Поступайте, конечно, на свое усмотрение и на основе правил, но очень жаль, если вы их переименуете.

Лен, спасибо за понимание. wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
В теме "Эх..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр