загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Всех Викторий с Днем Ангела! (сорри обладательниц других прекрассных имен...я конечно немного предвзята)
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Всех Викторий с Днем Ангела! (сорри обладательниц других прекрассных имен...я конечно немного предвзята)

Всех Викторий с Днем Ангела! (сорри обладательниц других прекрассных имен...я конечно немного предвзята)

Виктория пленит и побеждает,
Виктория лишь взглядом возбуждает.
В ее крови горит огонь любви -
Коль сдашься ей - на помощь не зови.
В ней страсть дополнена любовью, красотой.
Виктории, останьтесь вы собой!!
Всех Вик сегодня поздравляем -
Здоровья, счастья, радости желаем!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

всех Викторий поздравляю с днем Ангела! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
всех Викторий поздравляю с днем Ангела!
А всех Юль с поздравляю с седьмым июня!))

Юля-ля, Россия, Москва писала:
А всех Юль с поздравляю с седьмым июня!))
Правильно Юляшка)))И мы вас поздравляем с 7 июля))))Девченки спасибо за поздравления.Маришка спасибо за иконку...очень редкая кстати.А я вот только сегодня узнала, что у меня ДР совпадает с днем имени, 14 июня тоже день памяти св. Виктории Солунской
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 07.06.2012 12:24
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктория, Россия, Сальск писала:
Правильно Юляшка)))И мы вас поздравляем с 7 июля))))Девченки спасибо за поздравления.Маришка спасибо за иконку...очень редкая кстати.А я вот только сегодня узнала, что у меня ДР совпадает с днем имени, 14 июня тоже день памяти св. Виктории Солунской
вот именно этот день и является твоим днем Ангела. ))

Ну да Маришка)))Теперь буду знать...просто раньше именно 7 июня думала, ан нет, оказывается я прям по всем правилам названа))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Поздравляю, всех Викторий!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
В теме "Всех Викторий с Днем Ангела! (сорри обладательниц других прекрассных имен...я конечно немного предвзята)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.