В одной теме обмолвилась: "Встречаюсь с мужчиной"
и не с одним
и обещала написать в своей теме.По совету Сергея с сайта( Сереж
) стала ходить на свидание, меньше сидеть за компом на форуме, встречаться с реальными мужчинами в жизни, гораздо интересней
.(надеюсь никто не поспорит
)
Выбрала троих потенциальных "жертв" все умные, самодосточные личности, главное с тем набором качеств, которые мне нравятся.Мне было интересно общаться с ними, слушала их с восхищением, но все не то, не было той "искры" между нами.Думала:"Ну что я вредничаю, главное любят меня
а там уже как сложиться".
После всех этих свиданий, я все чаще стала вспоминать своего бывшего друга: как он поступил бы в этом случае,чтобы он сказал...
Мы с ним познакомились на сайте знакомств, переписка 2 месяца, в сентябре встретились и в 40 лет я влюбилась,сложно было поверить в это
Конфетно-букетный роман продлился 2 месяца, у него пошли по работе неприятности,стал срываться иногда на мне: "Я занят", "Не мешай" и все в таком духе. Начались взаимные обиды и упреки, очередной "выноз мозга", перед новым годом окончательно расстались.Все держала в себе, произошел нервный срыв у меня.Организм дал сбой:надо кушать и спать вовремя, от переживаний у меня пропал аппетит и соответственно сон.Теперь усвоила, чтобы в жизни не произошло, организм не железный:
в здоровом теле- здоровый дух.
Полностью опустошенная случайно заглянула на этот сайт, честно скажу, многие мне здесь помогли, заново взглянуть
на простые вещи взаимоотношений между мужчиной и женщиной.(Не надо усложнять, все гораздо проще).Даже негатив, который случается на форуме принес свой результат, сделала соответствующие выводы.
Бывший друг сменил телефоны, хотя я и не собиралась ему звонить,оставил для связи эл. адрес свой "экстренных случаев",если мне вдруг срочно нужна будет помощь.Знаю он ждал,но я не писала и не искала его.В мае он первый не выдержал, зашел в одноклассниках и поставил оценки. Не ответила, а он ждал.Его вычеркнула тогда из жизни своей навсегда.Случайно встретила его, перекинулись парой дежурных фраз и разошлись в разные стороны, через неделю опять случайная встреча, он просто кивнул и прошел мимо, в это время говорила по телефону.Задело, немного обиделась
Раньше все почти время проводила в офисе и дома, сейчас кардинально все изменила, больше гуляю по городу, встречаюсь с друзьями, общаюсь с реальными людьми.
И снова случайно днем встретила со своим любимым
,
сама проявила инициативу и пригласила на чашку кофе)))Словами сложно передать,что произошло между нами, скорей опять пробежала между нами "искорка".Мой мужчина "крылья" наверное приобрел, походка даже стала другой)))Договорились на вечер, в 19 ч. в новом ресторанчике, в котором мы еще не были))за час уже звонил))) Прекрасный ужин, виски и алкогольный коктейльчик развязали наши язычки и столько признаний я услышала)))
Мы проговорили до 3-х ночи.Договорились, что даже будем ссориться, то всегда находить компромиссные решения.Мы поняли,что нужны друг другу, кто знает, возможно между нами любовь.
Он сказал, что любит меня такой какая я есть.
Надеюсь теперь у нас будет все по другому
Ищите другу друга.
Надо верить, надеяться и любовь обязательно придет.