загрузка
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Увы с опозданием...и все же лучше поздно чем никогда)))
Дружба - королевское богатство.
Крепостью! Как терпкое вино.
Искренностью! Названное братство.
Ценностью! Бесценное оно.
Оценить нельзя, нельзя измерить,
То что в не спадаемой цене,
В плечо друга нужно, только верить,
В горе, как и в счастье - наравне.
И хотя душа тоскует часто,
Жизнь течет и всех не повидать,
Есть одно чудесное лекарство,
Просто сесть и другу написать.
Написать, едино вдруг желанье:
"Мы с тобой не виделись сто дней,
К черту время, бог с ним с расстоянием,
Приезжай! Сегодня День друзей!
День друзей, пусть не официален,
Не дают на службе выходной,
Но за то, как повод гениален,
Встретиться и посидеть с тобой."
Друг ответит:" День друзей?
Ну что же, я уже у касс, беру билет,
Не в музей, на самый скорый поезд,
Мы и вправду не видались тыщу лет".
В День друзей поднимутся бокалы,
Раскалятся телефоны до красна,
Да, пускай не выходная дата,
Но какая нужная она!

С Международным Днем дружбы)))

Сегодня стих для всех друзей
Мы - каждый - прочитать должны,
И сделать это дело поскорей,
Ведь мы, как никогда, дружны.
Нельзя терять контакты и знакомых,
Ведь жизнь сложна - и нам помочь
Друзья лишь смогут, и вот эта помощь
Любую трудность сможет превозмочь.

Поздравляем тех, кто дружен,
Верностью кто дорожит,
Кто примчится, когда нужен,
Кто поможет и простит.

Мы желаем всем на свете
Друга верного найти!
И за друга быть в ответе,
С ним плечо к плечу идти!

Потому что тот, кто дружит,
Знает - вместе веселей!
Даже, если снег закружит,
С другом будет Вам теплей!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Увы с опозданием...и все же лучше поздно чем никогда))) Дружба - королевское богатство.
Вот ты поздравляешь это не плохо ,но столько "яда" в твоих коментах в мою сторону ......

Извини ,но после твоих коментов в чистоту поздравлений слабо верится .
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

Возьмите и простите друг друга. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png Пост-то хороший...

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вот ты поздравляешь это не плохо ,но столько "яда" в твоих коментах в мою сторону ...... Извини ,но после твоих коментов в чистоту поздравлений слабо верится .
Господи...вы и тут "поныть " умудрилися...это диагноз...или вам не безразлична моя персона ...или вы хронический нытик, для которого "Я" действительно первая и единственная буква в алфавите (как вы и писали).....вот Вы чего тут то кусаться пытаетсь...писала же-претензии в личку...неет надо и тут отметиться...Отвечаю Вам пренципиально...лично от меня Вам это поздравление не относиться...т.к ни ДРУГОМ вас назвать не могу...да и сомневаюсь...что понимаете вы что такое дружба...ибо как Вы сами писали "Я"0для вас первая буква в алфавите)))Удачи)

Людмила, Россия, Москва писала:
Возьмите и простите друг друга. Пост-то хороший...
а мне прощать товарища из Эстонии то и не за что...да и просить прощения тоже не за что...я же не виновта в том что он во всем видит только "бе.." открытие олимпиады...бее...женщины -меркантильны...беее...вообщем все бу...а первая буква алфавита для него "Я"...А тебя Людмила с праздником-настоящих и верных друзей тебе)

Людмила, Россия, Москва писала:
Возьмите и простите друг друга. Пост-то хороший...
Бог простит ..... а я делаю выводы и принимаю решения как поступить .....

.вообщем все бу...а первая буква алфавита для него "Я"...А тебя Людмила с праздником-настоящих и верных друзей тебе)
Только и запомнила ,а ведь я подтрунивал над тобой ,не поняла ....... ,что ж ......

Только и запомнила ,а ведь я подтрунивал над тобой ,не поняла ....... ,что ж ......
смешно...я оценила шутку...только вот там Вы не мне писали это....
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Настоящие друзья .вы так редки.
вы всегда рядом,когда вы нужны.
Вы миф или реальность?

смешно...я оценила шутку...только вот там Вы не мне писали это....
Я не помню точно кому и что писал ,да это и не важно . Умоляю только ,можно без Вы ? Проще общение должно быть в тернете и потому предпочитаю общение на ты .

Я не помню точно кому и что писал ,да это и не важно . Умоляю только ,можно без Вы ? Проще общение должно быть в тернете и потому предпочитаю общение на ты .
Игорь...есть вопросы- в личку....не флудите вы в темах...а если у вас склероз...так вы записывайте...как там "У меня все ходы записаны!!!"...Вы уже в показаниях путаетесь...то пишите , что подтрунивали надо мной...то утверждаете, что не помните кому и что вы писали...батенька да у вас провалы в памяти...это настораживает....и пугает...а ведь еще так молод...практичски юн...Далее все ваши эпистолярные изыски-в личку...а то вы мне тырнет маниака напоминаете...ей богу...а уж как и к кому мне обращаться...это мое право...с малознакомыми людьми привыкла именно в таком формате на "ВЫ"

Игорь...есть вопросы- в личку....не флудите вы в темах...а если у вас склероз...так вы записывайте...как там "У меня все ходы записаны!!!"...Вы уже в показаниях путаетесь...то пишите , что подтрунивали надо мной...то утверждаете, что не помните кому и что вы писали...батенька да у вас провалы в памяти...это настораживает....и пугает...а ведь еще так молод...практичски юн...Далее все ваши эпистолярные изыски-в личку...а то вы мне тырнет маниака напоминаете...ей богу...а уж как и к кому мне обращаться...это мое право...с малознакомыми людьми привыкла именно в таком формате на "ВЫ"
Ну привыкла ,так пиши как привыкла ....
А провалы есть ,да ..... и что ?smile_rt_40.png)))))))
Новых ответов пока нет.
В теме "С Международным Днем дружбы)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.