Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Такая реакция вызвана резким запахом пропахшего общественного транспорта восточным дешёвыми духами.На этот раз в метро.
Сидели напротив несколько мужиков, наших. И стояло несколько женщин, тоже наших. Короче, чихнул я раз 7 подряд. И всех мужиков сдуло по соседним вагонам.
А девушки сели на освободившиеся места и смеялись минут 10. Ну и я тоже.
Думаю, может не на духи аллергия, а на равнодушны мужиков? biggrin_rt_40.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Духи ужасные 4 (19.04%)

Ужасные мужики 4 (19.04%)

Смешно 6 (28.57%)

Лечись, а не заражай 3 (14.28%)

Не нужно пользоваться общественным транспортом 1 (4.76%)

Пофик духи, завтра пятница 2 (9.52%)

Свой вариант 1 (4.76%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Такая реакция вызвана резким запахом пропахшего общественного транспорта восточным дешёвыми духами.На этот раз в метро. Сидели напротив несколько мужиков, наших. И стояло несколько женщин, тоже наших. Короче, чихнул я раз 7 подряд. И всех мужиков сдуло по соседним вагонам. А девушки сели на освободившиеся места и смеялись минут 10. Ну и я тоже. Думаю, может не на духи аллергия, а на равнодушны мужиков?
...
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Такая реакция вызвана резким запахом пропахшего общественного транспорта восточным дешёвыми духами.На этот раз в метро. Сидели напротив несколько мужиков, наших. И стояло несколько женщин, тоже наших. Короче, чихнул я раз 7 подряд. И всех мужиков сдуло по соседним вагонам. А девушки сели на освободившиеся места и смеялись минут 10. Ну и я тоже. Думаю, может не на духи аллергия, а на равнодушны мужиков?
2 ое)
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 46 лет.

Ваще фсе пофик, завтра пятница)))

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
2 ое)
Три женщины были с колечками, одна прлнкнькая и одна с короной. Может, из-за этого не уступали?)) biggrin_rt_40.gif

Три женщины были с колечками, одна прлнкнькая и одна с короной. Может, из-за этого не уступали?))
Прям корона была надета?)

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Ваще фсе пофик, завтра пятница)))
Последние свободные выхи?)). Следующие уйдут на подготовку к школе)) smile_rt_40.gif

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Прям корона была надета?)
Ага. Там педикюр тыщ за 10 и шлепки тоже за10. Удивительно, что такие в метро делают) smile_rt_40.gif

Последние свободные выхи?)). Следующие уйдут на подготовку к школе))
В этом году я счастливая мама детей, которые готовы к школе с прошлого учебного года))
Да))...надо-таки использовать свободу по назначению)))

В этом году я счастливая мама детей, которые готовы к школе с прошлого учебного года)) Да))...надо-таки использовать свободу по назначению)))
Конечно надо, пока она есть, а то вдруг раз, и на четвёртом месяце)) smile_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.
Женат

Ага. Там педикюр тыщ за 10 и шлепки тоже за10. Удивительно, что такие в метро делают)
Научи определять, а.
В Италии сапожки Болдинини стоят 200 евро, а здесь 100 000 переваливают. Как считать?

Три женщины были с колечками, одна прлнкнькая и одна с короной. Может, из-за этого не уступали?))
С колечками, полненькая и с короной))) sarcastic_rt_50.gif
Однажды видела объявление о знакомстве "алкоголиков, наркоманов и военнослужащих просьба не обращаться"...твой набор из этой же оперы)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Научи определять, а. В Италии сапожки Болдинини стоят 200 евро, а здесь 100 000 переваливают. Как считать?
О, этот Балдинини такой млин насос)) Любят его здесь сильней, потому дороже ценят)) biggrin_rt_40.gif
Считать нужно начинать с утиных губок))
Признаюсь, питаю нежность blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2021 17:47

Конечно надо, пока она есть, а то вдруг раз, и на четвёртом месяце))
Денег хватит?))

С колечками, полненькая и с короной))) Однажды видела объявление о знакомстве "алкоголиков, наркоманов и военнослужащих просьба не обращаться"...твой набор из этой же оперы)))
У моей (которой уступил) вообще ушки как у зайки были smile_rt_40.gif

Денег хватит?))
На план минимум можно кредит взять, на максимум трудиться придётся, на олинклюзив воровать без вариантов)) smile_rt_40.gif

На план минимум можно кредит взять, на максимум трудиться придётся, на олинклюзив воровать без вариантов))
Утверждаю бизнесплан sarcastic_rt_50.gif
Действуй, Маня(с) sarcastic_rt_50.gif

Ага. Там педикюр тыщ за 10 и шлепки тоже за10. Удивительно, что такие в метро делают)
С инкрустацией камнями педикюр? haha_rt_56.gif

О, этот Балдинини такой млин насос)) Любят его здесь сильней, потому дороже ценят)) Считать нужно начинать с утиных губок)) Признаюсь, питаю нежность
rofl_rt_56.gif

У моей (которой уступил) вообще ушки как у зайки были
Такие длинные?
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Научи определять, а. В Италии сапожки Болдинини стоят 200 евро, а здесь 100 000 переваливают. Как считать?
Никак) У меня когда-то были шлепанцы Gabor)) замшевые. Взяла последнюю пару тыщи за полторы, sale. Стоили раз в 7 дороже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Апп-чхи))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр