Ехал в автобусе и в голову сценарий залез. Можно использовать как фрагмент фильма. Вдруг кому пригодится.
Вообщем парень, едет в город большой. Парень сам из глубинки. Ему надо решить какую то проблему.
В городе он случайно знакомиться с каким-то мелким жуликом- наркоманом. Этот жулик (назовем его Сява)по ушам парню проезжает, выдает себя за крутого парня. Типа все проблемы может решить. И вообще полгорода под ним ходит. Можно воткнуть сцену в ресторане где этот жулик здоровается с охранником и при расчете говорит что карту дома забыл. Парень приезжий раскошеливается. В итоге жулик вымораживает у парня деньги. Скажем все которые он с собой брал. При этом жулик обещает покровительство по любым делам. Типа "действуй, не ссы, только мне позвони, а я уж разрулю!"
Парень звонит домой друзьям или родственникам и просит денег.
Далее решая свой вопрос он нарывается случайно на кавказцев. Ну дагестанцы там или чеченцы.
И такая сцена:
Несколько нерусских бородатых. И этот парень перед ними. Кавказцы на крутых тачках. Самый главный стоит перед парнем. Ростом на голову выше, у него сломаны уши, толстая шея. Настоящий бибизян и боец эмэмэй.
И в разговоре парень смело говорит этому вожаку в лицо, мол сейчас я позвоню, и вам объяснят по понятиям! (Нахватался уже слов у жулика)
Берет телефон ну или ему отдают его телефон при этом держа его за шкирку.
Он набирает жулика. А жулик в это время уже на веселе. Под кайфом. Балдеет, жизнь удалась. Видимо тратит деньги главного героя. Отдал наверняка долги.
Парень звонит Сяве и просит его разобраться. Мол объясни тут людям.
Сява затягиваясь хорошей сигарой полулежа вальяжно говорит чтоб парень передал трубку нерусскому.
Далее Сява спрашивает нагло:"Кто ты?"
Кавказец отвечает:"Я Мага! А ты кто? "
На что этот жулик Сява говорит нагло в трубку:"Слышь, Мага, пошел ты на ...! Понял? Баранов едь паси!" Ну типа в этом духе слова. И всё, кладет трубку(нажимает окончить вызов)
Мага стоит в недоумении и багровеет.
Парень стоит с ухмылкой (он же не слышал разговор, думает что Сява сказал что надо) и произносит в лицо кавказцу:"Ну что, теперь понял?"
А дальше такие можно помехи на экране