Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Есть у меня сценарий, правда ещё в голове. Основан на реальных событиях кстати. Прям для Голивуда. Там и эти есть ну нетрадиционные которые. Негров правда нет, но втолнкнуть можно. Есть там парни с Закавказья. Есть война. Экшен. Драма. Можно комедия. А можно и трагикомедия.
Кто там знаком с пиндосами? Кто там с Деми Мур делился котлетами? grin-ast_rt_40.gif
Пы. Сы.
И не надо тут всяким Мальвинам писать что с двумя эл! nono_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть у меня сценарий, правда ещё в голове. Основан на реальных событиях кстати. Прям для Голивуда. Там и эти есть ну нетрадиционные которые. Негров правда нет, но втолнкнуть можно. Есть там парни с Закавказья. Есть война. Экшен. Драма. Можно комедия. А можно и трагикомедия. Кто там знаком с пиндосами? Кто там с Деми Мур делился котлетами? Пы. Сы. И не надо тут всяким Мальвинам писать что с двумя эл!
Ужас. Что в твоей голове huh_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ужас. Что в твоей голове
Белый порошок.
Сергей, Киров, 52 года.

Ужас. Что в твоей голове
sarcastic_rt_50.gif
Помоги клип найти. Начало 90х.
Мужик сидит на стуле. Вокруг его головы то веревки наматывают. То ноги пихают негритянские. То поезда едут..
Популярная песня была. 92-93 года.
Он вроде в шапке.
2х2 канал крутил.
Сергей, Киров, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Белый порошок.
Миф афтомат? ohmy_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Миф афтомат?
Тебе лучше знать. tongue_rt_40.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Помоги клип найти. Начало 90х. Мужик сидит на стуле. Вокруг его головы то веревки наматывают. То ноги пихают негритянские. То поезда едут.. Популярная песня была. 92-93 года. Он вроде в шапке. 2х2 канал крутил.
Не помню такой.
Я тут клип с голым мужиком и кучей таких же теток искала, тоже популярная в то время песня была, еле нашла.
Сергей, Киров, 52 года.

Не помню такой. Я тут клип с голым мужиком и кучей таких же теток искала, тоже популярная в то время песня была, еле нашла.
Этот?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Этот?
Да, этот.
Люблю эту песню до сих пор.
Сергей, Киров, 52 года.

Да, этот. Люблю эту песню до сих пор.
Дак яж снимался! Не узнала? no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

Хорошее время то так то было? А? Натаха? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

Спецыально для тебя
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Есть у меня сценарий, правда ещё в голове. Основан на реальных событиях кстати. Прям для Голивуда. Там и эти есть ну нетрадиционные которые. Негров правда нет, но втолнкнуть можно. Есть там парни с Закавказья. Есть война. Экшен. Драма. Можно комедия. А можно и трагикомедия. Кто там знаком с пиндосами? Кто там с Деми Мур делился котлетами? Пы. Сы. И не надо тут всяким Мальвинам писать что с двумя эл!
Если для ГоЛивуда, т любой ценарий подойдет. Почему нет.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Помоги клип найти. Начало 90х. Мужик сидит на стуле. Вокруг его головы то веревки наматывают. То ноги пихают негритянские. То поезда едут.. Популярная песня была. 92-93 года. Он вроде в шапке. 2х2 канал крутил.
https://yandex.ru/video/touch/preview/222257473649633336
Хлебникова мужчину связанного виноградом пытала. Только этот клип приходит на ум.
Не то? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
https://yandex.ru/video/touch/preview/222257473649633336 Хлебникова мужчину связанного виноградом пытала. Только этот клип приходит на ум. Не то?
biggrin_rt_40.gif
Не. Ямпортый клип.
И тонда ещё Хлебникова не опопулярилась.
biggrin_rt_40.gif
Но спасибо за версию give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif
Мужик там в шапке. И его по очереди девушки то гладят руками то ноги суют то веревками обматывают. Он сидит и поет.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Ужас. Что в твоей голове
Вот переманят вашего вятича в голивуд wink_rt_40.gif про глубинку снимать типа данди австралийского
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

К Машкову или Хабенскому, Михалкову. good2_rt_68.gif Зачем нам ихний голейвуд? good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
К Машкову или Хабенскому, Михалкову. Зачем нам ихний голейвуд?
Нееее
Не их масштаб. Да и тема эта не подарки у нас. Им надо такое сымать. Пиндосам. Их формат.яж чую.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Нееее Не их масштаб. Да и тема эта не подарки у нас. Им надо такое сымать. Пиндосам. Их формат.яж чую.
Ну тада не посмотрю я. umnik2_rt_46.gif я пиндосовские не смотрю umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну тада не посмотрю я. я пиндосовские не смотрю
Дак и ладно. Я не из-за славы и не для наших. Сценарий чисто их. Типа горбатой горы. Тока с войнушкой.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

https://yandex.ru/video/touch/preview/1663015824112269214....26-vla1-4340-vla-l7-balancer-8080-BAL-1665&from_type=vast
Нашла я ваш клип.
U2 «Numb»
И мужик на стуле, и в шапке, и веревки наматывают, и ноги в лицо суют hmm_rt_40.png
О, ужас...🤦
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.11.2022 00:36
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Сценарий для Голивуда!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.