Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Когда Вы последний раз плакали от счастья 💚wink_rt_40.png)?

Ну так , просто, вот вы завтра проснетесь, а тут тема новая - и будете счастливы umnik_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Когда Вы последний раз плакали от счастья 💚)? Ну так , просто, вот вы завтра проснетесь, а тут тема новая - и будете счастливы
Тёплая тема , улыбнуло. В прошлом году уже
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Счастье есть - оно не может не есть.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Неделю назад, когда меня пригласили в клуб Поднебесье в 8 Ball Pool. girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Когда Вы последний раз плакали от счастья
Мы стали видеть приватную женскую часть форума, ммм rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Так сразу и не вспомнишь sorry_rt_48.gif то что врезалось навсегда это первый крик моей дочери. Первое слово мама, первые шаги. И все что с ней связано. Тут всегда самые чистые и искренние слезы счастья. mishka.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Я довольно сентиментальна, довести меня до слез при просмотре фильма или спектакля можно на раз-два. Но это все же минутки радости.
А плакала я масштабно в 2019 на свадьбе дочери.Когда был танец жениха и невесты. От восторга за мою девочку такую красивую, счастливую.
А потом ещё был танец дочери и матери и ревели все. И мы на плече друг у друга и гости...Что было в этих слезах, наверно больше сожаления о том, что ее папа не видит какая она стала взрослая.Ведь он должен был танцевать с дочерью в этот счастливый момент.

Очень хочу, чтобы ещё было много таких моментов счастья у меня и моих близких.

Спасибо за тему give-rose_rt_60.gif
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я довольно сентиментальна, довести меня до слез при просмотре фильма или спектакля можно на раз-два. Но это все же минутки радости. А плакала я масштабно в 2019 на свадьбе дочери.Когда был танец жениха и невесты. От восторга за мою девочку такую красивую, счастливую. А потом ещё был танец дочери и матери и ревели все. И мы на плече друг у друга и гости...Что было в этих слезах, наверно больше сожаления о том, что ее папа не видит какая она стала взрослая.Ведь он должен был танцевать с дочерью
А Вы уже готовы стать снова счастливой?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Когда Вы последний раз плакали от счастья 💚)? Ну так , просто, вот вы завтра проснетесь, а тут тема новая - и будете счастливы
Сын мне подарил на ДР подарок. Сам заработал. Я всплакнула... я счастлива)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну так , просто, вот вы завтра проснетесь, а тут...
... кировский опять хрень написал, и вы от этого счасливы до слёз! rolleyes_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Мы стали видеть приватную женскую часть форума, ммм
В ужатнике не могут писать о счастье. Там наверняка только шипят. ph34r_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 14.01.2023 06:26

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск писал:
Счастье есть - оно не может не есть.
Чет есть захотелось

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Неделю назад, когда меня пригласили в клуб Поднебесье в 8 Ball Pool.
А что там? Там какой то бильярд виртуальный ? Кто выиграл ?

Алексей, Россия, Киржач писал:
Мы стали видеть приватную женскую часть форума, ммм
Да не! Так мы с мужчинами поступить не можем - они этого не вынесут.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я довольно сентиментальна, довести меня до слез при просмотре фильма или спектакля можно на раз-два. Но это все же минутки радости. А плакала я масштабно в 2019 на свадьбе дочери.Когда был танец жениха и невесты. От восторга за мою девочку такую красивую, счастливую. А потом ещё был танец дочери и матери и ревели все. И мы на плече друг у друга и гости...Что было в этих слезах, наверно больше сожаления о том, что ее папа не видит какая она стала взрослая.Ведь он должен был танцевать с дочерью
Обязательно будет! Это очень приятные моменты 🤩😇🤗
Ты написала про фильм и спектакль
И я решила сознаться) что я конечно не плакала, слёзы сами «выкатывались» на елке в театре на Новый год с младшей дочкой , пока она на коленях у меня восседала

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сын мне подарил на ДР подарок. Сам заработал. Я всплакнула... я счастлива)
Как мило ! Как приятно !

Сергей, Россия, Киров писал:
... кировский опять хрень написал, и вы от этого счасливы до слёз!
Ну ты сентиментальный, эт мы знаем
girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну ты сентиментальный, эт мы знаем
Слушай историю. Ты первая secret_rt_44.gif
Женщина из Питера одинокая. Ни как не могла найти родственную душу. На сайтах знакомств регилась. Анкеты красивые создавала. На всякие там мероприятия ходила. Ну нет мужика! dntknw_rt_60.gif Во всём Питере нет! no2_rt_40.gif
Посоветовали ей сходить в Великоретский Крестный Ход.
Мужик. Жил работал. Семью имел. Запил. Ну и скатился до бомжа. Дошел до ручки кароче. Тоже решил что надо сходить в этот Великрецкий Крестный Ход.
И вот он и она там знакомятся.
Сейчас живут в Питере. Нарожали детей. Дом- полная чаша!
(Основано на реальных событиях secret_rt_44.gif )
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 14.01.2023 07:28
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Слушай историю. Ты первая Женщина из Питера одинокая. Ни как не могла найти родственную душу. На сайтах знакомств регилась. Анкеты красивые создавала. На всякие там мероприятия ходила. Ну нет мужика! Во всём Питере нет! Посоветовали ей сходить в Великоретский Крестный Ход. Мужик. Жил работал. Семью имел. Запил. Ну и скатился до бомжа. Дошел до ручки кароче. Тоже решил что надо сходить в этот Великрецкий Крестный Ход. И вот он и она там знакомятся. Сейчас живут в Питере. Нарожали дет
А боги смеялись всё утро и вечер.
Смешила их фраза "случайная встреча". smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А боги смеялись всё утро и вечер. Смешила их фраза "случайная встреча".
Ой, какие слова хорошие!
От куда это?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну вы женщины по любому поводу плачете. И от горя, и от радости, и от оргазмов, и от... hahaha_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр