загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Милые дамы, предлагаю вам конкурс.
Самому активному игроку в подарок- Кувшин Барьер Нова зеленый
Объем 2.5л, объем воронки 1л, Объем очищенной воды 1.1л, в комплекте кассета Лайт
Конкурс. А ну-ка девушки.

Победитель в лс пришлет адрес, я отправлю его вам по почте. Просьба, поделится фото полученным призом после доставки).
Всего-четыре задания.
Голосование продлится 12.06.2023(если мне позволите самой выбрать финалиста).
Конструктивная критика и обсуждение приветствуется! Мне она поможет выбрать честно и обоснованно.

Поехали?
1.Представьте себя на конкурсе (визитная карточка, презентация о себе, приветствие в стихах, рассказ о себе, мужчины рады будут короткометражному вашему ролику)
2. Фотоконкурс «От двух до бесконечности» (предложите веселые будни вашей семьи, любимых питомцев, то- что попало в ваш объектив).
3. Лицо человека — что-то вроде информационного экрана, обращенного в мир и отражающего состояние его души. Что вы можете рассказать о молодом человеке и самой фотографии?
Конкурс. А ну-ка девушки.

4. Почему именно вы достойны этого приза? (включите воображение)

Желаю удачи,положительных эмоций от участия в конкурсе и результативной деятельности.)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Милые дамы, предлагаю вам конкурс. Самому активному игроку в подарок- Кувшин Барьер Нова зеленый Объем 2.5л, объем воронки 1л, Объем очищенной воды 1.1л, в комплекте кассета Лайт Победитель в лс пришлет адрес, я отправлю его вам по почте. Просьба, поделится фото полученным призом после доставки). Всего-четыре задания. Голосование продлится 12.06.2023(если мне позволите самой выбрать финалиста). Конструктивная критика и обсуждение приветствуется! Мне она поможет выбрать честно и обосно
А как же равноправие полов? Пусть мужчины тоже посоревнуются. Прикольный же кувшин beach_rt_68.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
А как же равноправие полов? Пусть мужчины тоже посоревнуются. Прикольный же кувшин
не вредничайте. Я позаботилась и о Вас.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А я б фонарь выбрала...
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
А я б фонарь выбрала...
Выиграй и сменяй неглядя .. там мужчина один фильтр хочет)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Выиграй и сменяй неглядя .. там мужчина один фильтр хочет)))
Это мущщина вы?))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Это мущщина вы?))
Нет, конечно. У меня этих фильтров 3 штуки)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Милые дамы, предлагаю вам конкурс. Самому активному игроку в подарок- Кувшин Барьер Нова зеленый Объем 2.5л, объем воронки 1л, Объем очищенной воды 1.1л, в комплекте кассета Лайт Победитель в лс пришлет адрес, я отправлю его вам по почте. Просьба, поделится фото полученным призом после доставки). Всего-четыре задания. Голосование продлится 12.06.2023(если мне позволите самой выбрать финалиста). Конструктивная критика и обсуждение приветствуется! Мне она поможет выбрать честно и обосно
На фото дядька в сильной позиции, фоты со зверями всегда располагают.
Диван заменить бы ещё, ваще красота была б)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Нет, конечно. У меня этих фильтров 3 штуки)))
Тоже претендент на фонарь?))
Вы мне борщ сварили?.. rolleyes_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А почему у мужчин фотоконкурс "Лето", а у нас про семью? Ну нет у меня семьи, нечего снимать dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Я не поняла для чего в третьем пункте фото мужчины? Он разыгрывается, как приз?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Что вы можете рассказать о молодом человеке и самой фотографии? 4. Почему именно вы достойны этого приза? (включите воображение)
Приколько получается, если не сначала читать biggrin_rt_40.gif .
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тоже задумалась...может бонусом идёт)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вы знакомы с Натальей "МамаДочи"?))
она Вам передала права и лицензии на эти темы?))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 09.06.2023 17:57
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Может собакен?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

переходящий sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы знаком с Натальей "МамаДочи"?)) она Вам передала права и лицензии на эти темы?))))
Мама-Дочи не замешивала своих мужчин в женилках, попрошу заметить)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тоже задумалась...может бонусом идёт)
Жду разъяснений от автора
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Очень маленький кувшин на семью. Самоотвод. biggrin_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может собакен?
Кто ж такого красавца отдаст?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр