Помню истории.
Какой то семейный праздник. И мне втихаря на кухне жена дядьки налила водки. Потом за столом толпа с одбрения бабушки решила налить рюмку. (О теткиной порции они не знали). Далее дядьки в тихоря. В итоге я окосел раньше всех. Неудивительно. Яж больше выпил выпил с этими "интригами". Помню как на меня смотрела с укором бабушка. Сказала- "Слабоват..!"
Ещё помню, как с другом купили пива разливного. В трехлитровые банки налили. Тогда к пиву принудительно давали нагрузку: или вчерашние котлеты с хлебом или бутерброды с селёдкой и яйцом. (Щас бы те бутерброды
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)
) Пропорционально количеству кружек. Так что если брали 20 литров пива то можете представить сколько нагрузки могли дать. Но чаще всегони кто это не забирал.
Ну вот мы взяли это пиво. И напились. И такие герои пошли домой. А у меня дома какраз пришли братья отца. У меня два дяди - близнецы. Были. Один умер.
Разница у нас с ними в 8 лет всего. Поэтому они меня больше всех и воспитывали как братья.
Как зашёл я домой, так сразу с помощью педагогического леща улетел на кровать спать. Друг у калитки хриплым голосом стал звать меня. Естественно тоже схлопотал.
С куревом так же меня дядьки поймали. И откуда взялись?
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Каждый взял меня за ухо. Внесли в дом. Сунули пачку "Космоса". Сказали- курить.
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
Всю.