Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Редко попадаются смешные рассказчики. Сегодня наткнулся, ржал чуть завтраком не подавился mosking_rt_50.gif
Алексей Шамутило.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Редко попадаются смешные рассказчики. Сегодня наткнулся, ржал чуть завтраком не подавился Алексей Шамутило.
Не поняла ,как можно такое рассказывать людям . Если они в хлам , то да , но если нет hm_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Не поняла ,как можно такое рассказывать людям . Если они в хлам , то да , но если нет
Чего, тоже не смешно? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А тут про налог на бездетность mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не поняла ,как можно такое рассказывать людям . Если они в хлам , то да , но если нет
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего, тоже не смешно?
mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Редко попадаются смешные рассказчики. Сегодня наткнулся, ржал чуть завтраком не подавился Алексей Шамутило.
Весело… по тв такое не пропустят)
Хочу на реальный стендап на Вику Складчикову… жаль, компании нет, не все такой юмор принимают)
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

байки
из склепа? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Весело… по тв такое не пропустят) Хочу на реальный стендап на Вику Складчикову… жаль, компании нет, не все такой юмор принимают)
Да, веселая девчонка! Иногда конечно проскакивает у меня осуждение, что не подобает девушке такое говорить, но всеравно, она одна из лучших.
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

УГ facepalmm_rt_40.png
Лариса, Россия, Мариуполь, 50 лет
Лариса, Мариуполь, 50 лет.

Все бы хорошо, но проскальзывает высокомерие
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Весело… по тв такое не пропустят) Хочу на реальный стендап на Вику Складчикову… жаль, компании нет, не все такой юмор принимают)
она классная good2_rt_68.gif
Этот у Сереги не такой
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Да, веселая девчонка! Иногда конечно проскакивает у меня осуждение, что не подобает девушке такое говорить, но всеравно, она одна из лучших.
Чего только на потребу публике не сделают..
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Мне не смешно . Как такую муть сюда могли пропустить . Уровень слабоумной алкашни ведь !!! Ты стало быть все мозги просс...л,если такое выкладываешь (((
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с)
Сергей, Киров, 51 год.

Мне не смешно . Как такую муть сюда могли пропустить . Уровень слабоумной алкашни ведь !!! Ты стало быть все мозги просс...л,если такое выкладываешь (((
Просто ты уже близко к пенсии beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
она классная Этот у Сереги не такой
Ну у нее юмор больше для женщин.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

если у меня правильно открылась ссылка, то он рассказывает про то, как в поезде ехал, и везде творился беспредел, потому что люди в хлам напивались?
Так у меня была одноклассница, которая случайно потерялась в бауманских общагах - у нее алкоголизм как диагноз поставили еще в 9 классе, она мне столько приколов рассказывала, каждый день у нее там разные чп, лихие 90-е, вообще беспредел был, так а еще и по пьяни, то...
я всегда слушала и думала - надо издать книжку "похождения Фомы в измайловских общагах бауманки"... к концу ее рассказов умоляла перестать, пожалеть меня, сил смеяться уже не было, а тут как то не очень весело мне почему-то
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.09.2023 05:11
Татьяна, Россия, Челябинск, 47 лет
Татьяна, Челябинск, 47 лет.

А мне понравилось 👍
Константин, Россия, Сочи, 54 года
Константин, Сочи, 54 года.

В моей коллекции есть интереснее.
Незачот
Новых ответов пока нет.
В теме "Байки." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.