С Праздником!С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!🤗🤗🤗🤗Желаю счастья-большого и светлого! Любви взаимной! Мирного неба над головой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всем замечательного дня, вечера…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
С Праздником!С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!🤗🤗🤗🤗Желаю счастья-большого и светлого! Любви взаимной! Мирного неба над головой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всем замечательного дня, вечера…
Спасибо, большое Катюша за поздравление!
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Желтого нет, кто темы придумает 😔
Мои почему-то закрываются 🤷
Флаг в руки!
Жёлтый есть, Его не может не быть. Только он теперь девушка ,вчера кажется его рассекретили,сегодня просто затих. Я жду ,что у меня сегодня настанет интоксикация от сайта . Никак не настанет что-то .
Жёлтый есть, Его не может не быть. Только он теперь девушка ,вчера кажется его рассекретили,сегодня просто затих. Я жду ,что у меня сегодня настанет интоксикация от сайта . Никак не настанет что-то .
То с фотками липовыми? Не думаю, слишком дешёвый вариант 😅 🤣
Поздравляю мужчин с Днем защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, стойкости и целеустремленности, мужества и патриотизма,побед! Пусть всегда в вашей жизни присутствуют радость, счастье, добро, любовь. Огромная признательность каждому из вас за защиту нашей страны!
Взял перерыв на несколько месяцев, почему бы и нет 🤔.
Тоже за месяц уже мне кажется наелся, всё одно и тоже. Уже не всегда подходит для "убийства времени".