загрузка
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Друзья, в теме с др для юных особ вы мне здорово помогли. И снова я за поможением к вам
Сейчас масса мастерклассов
Шоколад, букеты, картины из всего что есть , краски само собой
Такой вопрос.
Какие мастер классы «зашли» Вам взрослым
И какие деткам , желательно с указанием возраста детей
Какие конторы и как вы вообще определили ведущих этих мк, как нашли, выбрали.
Спасибо!
Если вы сами ведете , что то для детей - расскажите.
Спасибо
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 18:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Мастер класс называется готовим ужин )))
Сначала смотрим какой-нибудь видос от Гордона Рамзи и пытаемся повторить
1 Идем в магаз, закупаем продукты
2 Пересматриваем видос, раскладываем продукты, начинаем готовить )
3 Готовим как Рамзи )
4 Пробуем и оцениваем на сколько конечный результат, совпал с ожидаемым
5 Подсчитываем расходы и затраты на поиски всяких шафранов, женьшеней и тд и тп
6 И выносим вердикт - а стоило ли оно того )))

Кстати сам процесс заходит всем, даже соседям (от запахов) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 19:41

Честный, Россия, Москва писал:
Мастер класс называется готовим ужин ))) Сначала смотрим какой-нибудь видос от Гордона Рамзи и пытаемся повторить 1 Идем в магаз, закупаем продукты 2 Пересматриваем видос, раскладываем продукты, начинаем готовить ) 3 Готовим как Рамзи ) 4 Пробуем и оцениваем на сколько конечный результат, совпал с ожидаемым 5 Подсчитываем расходы и затраты на поиски всяких шафранов, женьшеней и тд и тп 6 И выносим вердикт - а стоило ли оно того ))) Кстати сам процесс заходит всем, даже соседям (от запа
Ну хоть есть фото шедевра ? Одного хотя бы )
Здорово
Но мне бы про «не дома что ли» …
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Но мне бы про «не дома что ли»
Вы когда все местные магазины оббегаете и поймете, что ехать нужно или в Глобус или Ашан за некоторыми ингредиентами, и после того как весь набор продуктов соберете... Поверьте мне, вам больше никуда не захочется ))) А еще и приготовить надо )
Сообщение отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 19:53
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Ну хоть есть фото шедевра
Фото нет ) Съедают быстро )
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Можете начать с чего то небольшого. Завтрака например )
Яйца пашот с черным хлебом и паштетом из анчоусов )

Вы когда все местные магазины оббегаете и поймете, что ехать нужно или в Глобус или Ашан за некоторыми ингредиентами, и после того как весь набор продуктов соберете... Поверьте мне, вам больше никуда не захочется ))) А еще и приготовить надо )
Например что ? А глобус мой обычный магазин. И он доставляет на дом.

Фото нет ) Съедают быстро )
Ну вот
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

И он доставляет на дом.
Не не не... Правильный ритуал выбора продуктов в ручную - залог успеха на кухне... Сами ножками ножками )))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Друзья, в теме с др для юных особ вы мне здорово помогли. И снова я за поможением к вам Сейчас масса мастерклассов Шоколад, букеты, картины из всего что есть , краски само собой Такой вопрос. Какие мастер классы «зашли» Вам взрослым И какие деткам , желательно с указанием возраста детей Какие конторы и как вы вообще определили ведущих этих мк, как нашли, выбрали. Спасибо! Если вы сами ведете , что то для детей - расскажите. Спасибо
Что выпустили? На свободу с чистой совестью.... Опять как из автомата тупые темы))).

Не не не... Правильный ритуал выбора продуктов в ручную - залог успеха на кухне... Сами ножками ножками )))
Тогда не глобус
Рынок
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Друзья, в теме с др для юных особ вы мне здорово помогли. И снова я за поможением к вам Сейчас масса мастерклассов Шоколад, букеты, картины из всего что есть , краски само собой Такой вопрос. Какие мастер классы «зашли» Вам взрослым И какие деткам , желательно с указанием возраста детей Какие конторы и как вы вообще определили ведущих этих мк, как нашли, выбрали. Спасибо! Если вы сами ведете , что то для детей - расскажите. Спасибо
От проекта "день без турникетов " как то попала на экскурсию в бутик батика "Теплый ветер"..и после загорелась побывать у них на мастер классе ..
Шикарно ,очень творческая работа ...(Не дешовая) Но на память о своем, ручном труде остаются платки , шали и т.д...
✅Всю информацию можно посмотреть тут : https://www.butikbatika.ru
В телеграмм- у них есть свой сайт, и там подробно можно почитать про цены и время

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 21:32

Светлана, Россия, Москва писала:
От проекта "день без турникетов " как то попала на экскурсию в бутик "Теплый ветер"..и после загорелась побывать у них на мастер классе .. Шикарно ,очень творческая работа ...(Не дешовая) Но на память о своем, ручном труде остаются платки , шали и т.д... ✅Всю информацию можно посмотреть тут : https://www.butikbatika.ru
Спасибо большое!
Ого тока фотки подгрузились
Очень красиво
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 21:03

Анонимно, имя скрыто писал:
Что выпустили? На свободу с чистой совестью.... Опять как из автомата тупые темы))).
Ой фу
Прям гадость
Анонимные ответы создали для таких как ты
Если не разонанимят как обычно , то сами поддержат такой шлак
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 21:02

А буквально две недели назад , мы с подругами побывали на мастер классе и экскурсии в Раменском районе
На Гжельском фарфоровыом заводе... Очень понравилась экскурсии по производству ,🔥 Светлана Николаевна, наш гид , очень интересно рассказывала , с душой и мастер класс просто замечательный .На следующей неделе , мы уже получим свои "шедевры")) жду не дождусь 🤗 )
Инфо : https://farfor-gzhel.ru/

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 21:11

Так же от проекта "День без турникетов" как то попала на лекцию - урок в "Школу современного гобелена" Юрия Овсепяна.. Какой живой, душевный и талантливый человек ..какие шедевры делает своими руками ..👍 просто закачаешся..и какой это оказался - кропотливый труд ..и в финале потрясающие картины , коврики и т.д....
Очень понравилось обучение

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 21:29

Светлана, Россия, Москва писала:
А буквально две недели назад , мы с подругами побывали на мастер классе и экскурсии в Раменском районе На Гжельском фарфоровыом заводе... Очень понравилась экскурсии по производству ,🔥 Светлана Николаевна, наш гид , очень интересно рассказывала , с душой и мастер класс просто замечательный .На следующей неделе , мы уже получим свои "шедевры")) жду не дождусь 🤗 ) Инфо : https://farfor-gzhel.ru/
Вы такая хорошенькая
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Моим знакомым очень заходят темы мастер-классов по рисованию.
Где я уже только не проводила: на даче, в пансионатах, в ресторанах, на дне рождения.
Рисуют взрослые, под бокал шампанского, с клубничкой))))
3 дня назад, Усадьба "Лесное".
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2024 22:00

Вы такая хорошенькая
Спасибо ☺️

Рина, Россия, Москва писала:
Моим знакомым очень заходят темы мастер-классов по рисованию. Где я уже только не проводила: на даче, в пансионатах, в ресторанах, на дне рождения. Рисуют взрослые, под бокал шампанского, с клубничкой)))) 3 дня назад, Усадьба "Лесное".
Очень красиво
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ну хоть есть фото шедевра ? Одного хотя бы ) Здорово Но мне бы про «не дома что ли» …
На завтра взяла мастер - класс в кулинарной школе "Чили Шоколад" по пиццам. Расскажу потом.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр