Сейчас опишу поподробнее, а вы мне скажите, пожалуйста, что это за слом системы.
90% мужчин начинают общение со слов о том, что нагулялись, ищут серьёзные отношения и бла-бла-бла.
Я открываю попкорн и пишу, что ищу несерьёзные....
Та-дам!
Они тут же радостно переобуваются и пишут, что несерьёзные тоже ищут.
Дальше общаться бессмысленно🤣🤣🤣
Что это за ерунда, господа хорошие?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Моё наблюдение за почти год пребывания здесь.
Сейчас опишу поподробнее, а вы мне скажите, пожалуйста, что это за слом системы.
90% мужчин начинают общение со слов о том, что нагулялись, ищут серьёзные отношения и бла-бла-бла.
Та-дам!
хм.. да всякое разное, в основном всякую чепуху типа вопросов чем я занимаюсь, бывает анкету хвалят, бывает сразу о себе что-то пишут..
ни разу никто не рассказал, каких отношений хочет.
а, ну еще бывает пишут, что хотят совместных детей, но не так что "нагулялся" и тд, как вы описали.
Моё наблюдение за почти год пребывания здесь.
Та-дам!
Мне кажется, что проблема, и правда, у многих, с тем, как начать разговор. Приветхорошовыглядишь, приветкакдела - они сами, наверное, понимают, не уровень. А что еще написать как приветствие...