загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну что? Все проснулись?

Как дела? Что на завтрак? Выкладывайте!

Начинаем свои выходные с прекрасного! Прекрасного кофе и хорошего настроения! У всех есть планы на выходные?

Субботний кофе и отличное настроение!

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, 40 лет.

Добавим меркантильности… 😂
На фото маковый штрудель из «Буханки» и лавандововое мороженое из Лавки

Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну что? Все проснулись? Как дела? Что на завтрак? Выкладывайте! Начинаем свои выходные с прекрасного! Прекрасного кофе и хорошего настроения! У всех есть планы на выходные?
Есть! Дождаться со смены работяжку и мотануть на дачу!
Там посадить голубую лилию и выпить холодный Цинандали)
Завтрак у меня только кофе и тот был в 7 утра)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В соседней теме женщины сошлись на том, что тема еды глупая и не интересная. Интересна только старпёрам.
Ирина, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Есть! Дождаться со смены работяжку и мотануть на дачу! Там посадить голубую лилию и выпить холодный Цинандали) Завтрак у меня только кофе и тот был в 7 утра)
Голубая лилия gitara.gif даже прекрасно звучит!
Больше прекрасного в нашу жизнь! И вино…. Да! А я через месяц только с вином, подружка приедет из Питера… а в одиночестве не поддерживаю отношения с алкогольными напитками.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ну что? Все проснулись? Как дела? Что на завтрак? Выкладывайте! Начинаем свои выходные с прекрасного! Прекрасного кофе и хорошего настроения! У всех есть планы на выходные?
Доброе утро 🤗 Настроение отличное. Копеечку прислали,поеду на работку)Думал завтра куда-нибудь рвануть,но буду тоже работать)На завтрак чай)Не хочется ничего
Денис, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В соседней теме женщины сошлись на том, что тема еды глупая и не интересная. Интересна только старпёрам.
Просто готовить не умеют)
Ирина, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да-да! Как у меня в теме про кафешки на свиданиях - все хотят классного с-са, но вот пожрать до этого всего нужно где-то в одиночестве перед свиданием 😂🙈 говорить о еде - моветон!
Ирина, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Что у тебя сегодня было?)

Интересует еда на завтрак…, ну так, уточняю вопрос )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Готовить мужчин мы умеем
Денис))
Ирина, Москва, 40 лет.

Доброе утро 🤗 Настроение отличное. Копеечку прислали,поеду на работку)Думал завтра куда-нибудь рвануть,но буду тоже работать)На завтрак чай)Не хочется ничего
Чай? Хорошо. Уговорил. К тебе не приезжаем завтракать… вычеркиваем.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Голубая лилия даже прекрасно звучит! Больше прекрасного в нашу жизнь! И вино…. Да! А я через месяц только с вином, подружка приедет из Питера… а в одиночестве не поддерживаю отношения с алкогольными напитками.

Вот так выглядела на картинке)
Прислали три луковицы. Надеюсь, взойдут)
Так и я же " Зин, не пью один".
Тут не буду засорять форум, а в личку тебе скину фото дачных посиделок)
Неделю назад как раз)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как дела
По следам предыдущей темы?)))))

Просто спорить любят.
Ирина, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот так выглядела на картинке) Прислали три луковицы. Надеюсь, взойдут) Так и я же " Зин, не пью один". Тут не буду засорять форум, а в личку тебе скину фото дачных посиделок) Неделю назад как раз)
Давай!

Нет, ну я сейчас тоже не выдержу и пойду сажать цветы на балконе! Не знаю, сколько я не забуду их поливать, но может месяц хоть будет у меня визуальное наслаждение!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Доброе утро)
У меня фруктовый салатик)
Из планов- погулять, погодка отличная сегодня)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Будет гречка и сосиски

Есть авокадо, но намазать не на что. Хлебцы вчера не пробились, менять лень было

А потом кофе с конфетами

Осталось приготовить)

Да-да! Как у меня в теме про кафешки на свиданиях - все хотят классного секса, но вот пожрать до этого всего нужно где-то в одиночестве перед свиданием 😂🙈 говорить о еде - моветон!
Почему же. Посмотрел результаты опроса, многие готовы потратить более 5000 на кафешку.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
И настроение хорошее))
С утра выпил - день свободен?)
Денис, Москва, 40 лет.

Чай? Хорошо. Уговорил. К тебе не приезжаем завтракать… вычеркиваем.
Я кофе не пью🤷🏼‍♂️Я же уникальный,не как все😀Причем во всем)Ладно был ещё персиковый джем и лимончик)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр