загрузка
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Самара, 41 год
Елена, Самара, 41 год.

Дорогие форумчане! Месяц назад я жаловалась на тяжёлую жизнь и депрессии после аварии. Хочу выразить огромную благодарность за то что откликнулись на мою проблему.Вы самые лучшие!!! Лучше всех психологов мира!!! Я учла всё - слова поддержки, критику. После общения на форуме, я посмотрела на жизнь другими глазами!!! За этот месяц я очень много поменяла, пересмотрела и достигла в этой жизни. И все это - благодаря вам мои дорогие!!! Спасибо вам огромное, что вы есть!!!! Дай Бог вам всем здоровья и удачи!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Самара писала:
Дорогие форумчане! Месяц назад я жаловалась на тяжёлую жизнь и депрессии после аварии. Хочу выразить огромную благодарность за то что откликнулись на мою проблему.Вы самые лучшие!!! Лучше всех психологов мира!!! Я учла всё - слова поддержки, критику. После общения на форуме, я посмотрела на жизнь другими глазами!!! За этот месяц я очень много поменяла, пересмотрела и достигла в этой жизни. И все это - благодаря вам мои дорогие!!! Спасибо вам огромное, что вы есть!!!! Дай Бог вам всем здоровья и
Добрый вечер.
Здоровья Вам.
Приходите ещё пообщаться. Не надо анонимно, мы добрее к людям, когда они не скрывают своего лица. give-rose_rt_60.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Дорогие форумчане! Месяц назад я жаловалась на тяжёлую жизнь и депрессии после аварии. Хочу выразить огромную благодарность за то что откликнулись на мою проблему.Вы самые лучшие!!! Лучше всех психологов мира!!! Я учла всё - слова поддержки, критику. После общения на форуме, я посмотрела на жизнь другими глазами!!! За этот месяц я очень много поменяла, пересмотрела и достигла в этой жизни. И все это - благодаря вам мои дорогие!!! Спасибо вам огромное, что вы есть!!!! Дай Бог вам всем здоровья и
Вот хорошо же, когда хорошо😊
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А кто самый хороший?)
Елена, Самара, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Добрый вечер. Здоровья Вам. Приходите ещё пообщаться. Не надо анонимно, мы добрее к людям, когда они не скрывают своего лица.
Я не скрывалась! Мне было очень плохо и вы мне действительно помогли!!!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А кто самый хороший?)
🤦‍♀️😅

А кто самый хороший?)
Ты конечно.
Если не веришь, то спроси у жены или у мамы, они врать точно не будут. wink_rt_40.png
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️😅
Понятно не я, Туссен может быть?))
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

что то вы темните, одна тема на три часа и 20 постов ваших, и прям помогли hm_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Понятно не я, Туссен может быть?))
Она все лавры отдает Вам!))
Елена, Самара, 41 год.

А кто самый хороший?)
В моем случае лучшие все!! Кто принял участие в моей проблеме
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Она все лавры отдает Вам!))
У нее плюсов в два раза больше)

У нее плюсов в два раза больше)
У тебя минусов в три раза меньше.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Лена, какая Вы красотка, брюнетка с голубыми глазами! girl-angel_rt_62.gif
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У тебя минусов в три раза меньше.
Это поправляют))
Елена, Самара, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лена, какая Вы красотка, брюнетка с голубыми глазами!
Спасибо большое, за комплимент. Вы тоже очень очаровательная и взгляд у вас волчицы.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вот хорошо же, когда хорошо😊
За это нужно выпить drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Спасибо большое, за комплимент. Вы тоже очень очаровательная и взгляд у вас волчицы.
Которая на охоту вышла? biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сейчас полегче стало? Как сын?
Елена, Самара, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Сейчас полегче стало? Как сын?
Спасибо!!! Да сын тоже пришёл в себя! Сейчас работат вовсю! Денег копит! Отношения у нас с ним просто супер, проблемы очень сближают. Он молодец!! Сам старается и меня как может поддерживает. Ну и я его, чем могу!
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр