-Какие планы на завтра?
-Пока не знаю. Точно буду отсыпаться.)
-Можно выехать на природу. Вкусный чай , витамины и сладкое...
- А поехали... прилетела мне в голову мысль, Екатерина при желании может быть убедительной.
- Но бензин мой и это не обсуждается. - согласился я.
И завертелось и закружилось, в общем к вечеру к витаминам и сладкому был добавлен мангал, замариновано мясо, проложен маршрут... ну какая природа без шашлыков.
Кто бы мне сказал, что я в субботу не буду отсыпаться, я бы не поверил. Но спонтанность предложения и тяга к авантюрам выходного дня(старею наверное) взяли над мной верх.
И вот я уже утром ожидаю человека, что бы рвануть за сотню кэмэ на природу. Почему за сотню? Душа просилась не просто на природу, она требовала простора. Того простора, который широтой радует глаз. А где вы найдете этот простор, кроме как у большой воды в пределах Москвы? Вот тото и оно... несомненно, кому то и двор простор и парк безбрежность...
Симпатичный дикий пляж был немного занят по периметру, притаившимися в тени деревьев паркетниками и палатками. А кромка воды была утыкана удочками как дикобраз.
Народ отдыхал. Надо ли говорить, что все отдыхают по разному. Но в целом культура отдыха соответствует возможностям и воспитанию... воспитанию в большинстве случаев. В общем присутствовала там и компания отдыхающих, из числа тех людей, которые считают, что если им хорошо, то все окружающие непременно должны слушать их музыкальные пристрастия в виде дворового и тюремного творчества. Диджеем в этой компании выступало чудо с татуированным крестом на груди в районе сердца, и чем то непонятным во всю спину.
- Ножки тонкие, ручки тонкие, ребра торчат во все стороны. Не боец! - вспомнил я ротного старшину, глядя разрисованного. На наше счастье, алкоголь в компании закончился вчера и татуированый шнырь был отправлен на его добычу. Что не помешало нам перейти к основной части того, ради чего мы приехали в это, если неуединенное, то вполне симпатичное место.
Место к слову обустроено местным ИП бочками с пакетами для мусора и даже туалетом типа сортир, увешанный табличками Бесплатно, как будь то в былые времена там кто то пытался взимать плату, за попытку оставить часть себя в этом полуобжитом уголке природы.
В целом каждый из нас получил, то что хотел. Я широту простора, а моя спутница Екатерина тишину, голубое небо красивые виды на Озернинское водохранилище.
И я ей благодарен за ее спонтанное приглашение.
А как вы провели субботу? )