загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Каждый день как белка в колесе. Неужели завтра выходной?)
А как ваша неделя прошла?
Тема для флуда, делимся своими успехами за неделю. wink_rt_40.png

Напишу здесь ещё для обсуждения. Вот там выше темы были про то, что женщина с детьми никому не нужна. Ну ошибка же. Если бы была никому не нужна, то оставалась бы девственницей, разве нет? wink_rt_40.png)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Каждый день как белка в колесе. Неужели завтра выходной?) А как ваша неделя прошла? Тема для флуда, делимся своими успехами за неделю. Напишу здесь ещё для обсуждения. Вот там выше темы были про то, что женщина с детьми никому не нужна. Ну ошибка же. Если бы была никому не нужна, то оставалась бы девственницей, разве нет? )
Так она была нужна, когда была девственной. А родила и не нужна)))

Julia, Россия, Москва писала:
Так она была нужна, когда была девственной. А родила и не нужна)))
Да глупости. Нужность от наличия или отсутствия детей не зависит. Она же не кусок мяса, чтобы ее такой точки зрения рассматривать.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Каждый день как белка в колесе. Неужели завтра выходной?) А как ваша неделя прошла? Тема для флуда, делимся своими успехами за неделю. Напишу здесь ещё для обсуждения. Вот там выше темы были про то, что женщина с детьми никому не нужна. Ну ошибка же. Если бы была никому не нужна, то оставалась бы девственницей, разве нет? )
Если у вас такой календарь, как и у нас- то скорее всего да sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Глубокая смысловая наполненность Ваших тем вкупе с оригинальностью подачи, остротой и актуальностью обсуждаемых вопросов развеивает все мои сомнения относительно близости дальнейшего нашего взаимодействия в рамках форума. biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Глубокая смысловая наполненность Ваших тем вкупе с оригинальностью подачи, остротой и актуальностью обсуждаемых вопросов развеивает все мои сомнения относительно близости дальнейшего нашего взаимодействия в рамках форума.
У меня добрые хорошие темы. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 04.10.2024 22:34
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

У меня добрый хорошие темы.
Добрый Александр?))) Или добрые темы?)

У меня добрые хорошие темы.
Все, увидела)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Девственницы с детьми hm_rt_40.png лучше с 3 детьми) мечта Виктора sarcastic_rt_50.gif

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Добрый Александр?))) Или добрые темы?)
Мои темы добрые.

У меня добрые хорошие темы.
Вам бы с Ваней скооперироваться и открыть на нашем форуме закрытый клуб по интересам - с названием "Куку-ляля". Я думаю зайдет. biggrin_rt_40.gif

Вам бы с Ваней скооперироваться и открыть на нашем форуме закрытый клуб по интересам - с названием "Куку-ляля". Я думаю зайдет.
Это уже секта))) Там будут 2 Тани и Ваня))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Как всегда права по всем пунктам )

Вам бы с Ваней скооперироваться и открыть на нашем форуме закрытый клуб по интересам - с названием "Куку-ляля". Я думаю зайдет.
Нет, мы бездарности. Вот у Вас любой подобный проект выгорит. smile_rt_40.png

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Это уже секта))) Там будут 2 Тани и Ваня))
Это может быть незабвенное трио. Главное они могут творить в унисон, взаимно дополняя и обогащая друг-друга. Закрытость этой части форума - будет высшей формой гуманности по отношению к остальным участникам.

Нет, мы бездарности. Вот у Вас любой подобный проект выгорит.
Там главное импровизация и свободный полет мысли и фантазий, необремененных ничем biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В отпуске dance3_rt_84.gif
Гуляю,плаваю,ем,сплю...кайф) beach_rt_68.gif

Это может быть незабвенное трио. Главное они могут творить в унисон, взаимно дополняя и обогащая друг-друга. Закрытость этой части форума - будет высшей формой гуманности по отношению к остальным участникам.
Александр, а почему Вы так редко стали к нам заходить? Как дела на новой работе?

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В отпуске Гуляю,плаваю,ем,сплю...кайф)
Какая красота! Где это?

Там главное импровизация и свободный полет мысли и фантазий, необремененных ничем
Вы меня потом научите, хорошо?)) Когда выйду на пенсию...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Какая красота! Где это?
Турция...в Кемере нынче)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр