В предверии
Дня отца объявляется литературный (не пугайтесь такой трактовки, всё будет проще) конкурс с гарантированным призом от меня за первое место. Всё таки мы сайт "Гдепапа", нужно поддержать пап.
Условия конкурса:
Папы, напишите свой
небольшой рассказ(можно стихотворение) . Пусть это будет зарисовка, описание или воспоминание какого-то эпизода из вашей жизни с ребёнком ( детьми). История может быть любой- смешной, трогательной, волнительной, экстремальной или прикольной. Самое главное, чтобы мы почувствовали, что Вы - счастливый отец. Пишите эмоционально, но кратко. Иначе мы не одолеем все тексты.
Писать можно самому или вместе с ребёнком ( детьми). Не важно в каком возрасте сейчас ваши дети.
Рассказы сначала направляйте мне в личку в течение сегодняшнего вечера и всего следующего дня.
В понедельник утром - 21 октября я выложу работы в отдельной теме для голосования. Это будут или скрины или копии ваших текстов. Имена и регион будет видно. Голосовать можно будет весь понедельник.
Результаты объявим утром 22 октября.
Приз - деревянный пазл из серии "Boberbox"или "Pazzlebox".
https://www.ozon.ru/product/derevyannyy-pazl-volk-kollekt....n=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Победитель выбирает тему пазла сам, а я оформляю доставку по адресу пункта, ближайшего к Вам (Озон, Валберис).
Если форум поможет с подарками за 2 и 3 места, то будет замечательно и интереснее для пап.
Желаю всем удачи. Пусть строчки идут из самого сердца.
Не знаю что получится из этой затеи. В организации такого форумского мероприятия я участвую впервые. Верю, что этот конкурс - новая возможность всем нам поближе познакомиться друг с другом. И форум меня поддержит и поможет в технических моментах, если будут затруднения.
И надеюсь, что тема не скатится вниз за эту пару дней.